快乐的运动作文400字
茂盛的树林是小鸟的乐园,芬芳的花丛是小蜜蜂的乐园,流淌的小溪是小鱼的乐园……而健身房就是我的乐园。
健身房里有各式各样的健身器材,每一样我都很喜欢。造型美观的跑步机像士兵一样整齐地站列一排;活力四射的动感单车在门口欢迎我们的到来;坐姿推胸训练器稳稳地蹲坐于健身房中央。还有仰卧起坐板、哑铃、沙袋、按摩椅......
热爱运动的我,一来到“乐园”,看到健身器材,浑身的细胞都活跃起来。当我打开跑步机开关时,我的心跳就随着跑步机的频率跳动起来。戴上耳机,我享受着跑步机给我带来的愉悦。当跑步机速度慢的时候,我听着舒缓的音乐,就像在林间小路上散步一样轻松自在。当跑步机加快速度的时候,我听着欢快的音乐,迈开大步,就像一匹奔跑在广阔无恨的大草原上的骏马。
跑完步,我还喜欢做一些其他的运动。不一会儿,我就热得汗流浃背,豆大的汗珠如同雨水般顺着我的头发滴落下来。我喜这种大汗淋漓的感觉,运动使我快乐。
这就是我的乐园,在健身房里我感受到了运动的快乐,明白了坚持就是胜利的道理。我爱我的乐园!