有趣的运动作文300字
“加油啊,加油啊……哎呀,真是的!”咦?这是从哪儿发出的声音呢?啊哈,原来是连江附小运动会上的“亲子活动”啊!
游戏还没正式开始,性急的孙倩同学就迫不及待地抢跑了步,发现还没开始,便羞红着脸回到起跑线上。
“怦!”那震耳欲聋的发令抢响,五六年级的阳光健儿们便触即发,手里抱着个篮球死命地往前冲,紧紧咬住嘴唇。开始,是我们六年段的大哥哥大姐姐们领先,但五年级的同学也不气馁,奋力追赶。
瞧!可爱的家长们也不甘示后,特别是那些“爸爸”,那速度可真叫个“疾快”呀!草坪上观众的欢呼声,尖叫声接连不断。但那些“妈妈”可有点叫人担心,她们面要顾及“淑女形象”,面又要把握速度,把她们忙得团团转。
最后,还是六年级的大哥哥大姐姐们和他们志在必得的家长们赢得了比赛的胜利。
操场上,欢呼声,喝彩声,助威声,鼓掌声惊天动地。家长们似乎也回到了孩童时候,和孩子们起享受运动带来的乐趣!