我的父亲作文
人们总说父爱如山,但我还没来得及去感受这如山般沉重的父爱时,父亲已离我而去。我经常看到一些文章中,父亲总是有着很高大的身材,而我的父亲却是很瘦弱,他只有158cm的身高,体重只有85斤,而他在我的心目中,形象确实如此的高大。
他很喜欢讲笑话来逗我们开心,而且我也很喜欢他笑起来的样子,他有两个很好看的酒窝,大大的眼睛。父亲的厨艺也很好,他经常做一些他创新的菜来给我们吃,味道至今难忘!父亲很喜欢唱歌!而我现在却再也听不到了!
父亲,你现在在天国过的好吗?
女儿还是忘不了你!想起你在的时候,那些事就仿佛还在昨天!
女儿祝福你在另一个世界过的幸福!