作文在我们这个年龄
在十五六岁时,我们正是花季少年,正处于黄金时期。在这个时候,我们天真活泼,我们聪明可爱,有时我们自主独立,有时我们也有脆弱的展现,这正是我们人生的篇章。
我们在友谊中体现率真
自升入初中以来,我们结识了许多的好朋友,也体验到了友谊中的幸福。记得我刚刚迈进这个新学校时,我的心中充满了好奇,对于眼前的一切新的事物都是充满了好奇心。我们变得独立,我们有了自己的宿舍,没有了家长,没有了给自己打扫房间的妈妈,没有了让我们充满了安全感的爸爸,但是我的心中却充满喜悦,因为我想独立,我想变得坚强印象最深刻的就是军训,记得刚开学就是迎来了军训,那是一个艰苦的时候,军训太累了,有时我几乎就想放弃了,但是我的好朋友告诉我:加油,别放弃,让我们一起坚持,战胜困难!军训的困苦实在是太难熬了,但是每次我们出宿舍时,我们总会互相鼓励,当我们有困难时我们会互相帮助,中午我们宿舍里有人丢了东西,即使是我们刚刚结识,但是我们之间没有任何的猜疑,因为我们率真,为朋友付出,无怨无悔。我们因为她们我坚持了下来,我变与她们成了好朋友。久而久之,我的朋友越来越多,她们就像清晨的朝阳一天天陪我走到每天的尽头,让我觉得温暖。我们之间的友谊是最纯洁的,我们之间没有猜疑,只有一份真情,因为我们率真,我们在友谊中体现率真!
我们在测试中体现自信
升入初中,我们最害怕的便是体育测试了,因为跑下来之后太累了并且还要加入总成绩,每次体育测试之前我们的心都“砰砰”的跳。记得第一次经历体育测试,我们都非常的害怕紧张,我们的竞争心太强烈了,谁都不想输给谁。当准备跑步时,尽管我们都很害怕,但是我们还是去勇敢的面对了。在体育老师问我们有没有信心拿第一时,我们都齐声说能,我们的声音响彻天空,我们的自信心也随之涌了上来。我们在漫长的跑道上争分夺秒,打我们快跑不下来时,我们会告诉自己“相信自己,我一定能坚持下来,加油!”最终我们真的取得了优异的成绩。我们曾经一次次经过考验,击败了挫折,因为我们自信!
在我们这个年龄,我们率真,我们自信,我们积极进取。我们的在友谊中体现率真,我们在测试中体现自信,我们充满活力,我们朝气蓬勃。在我们这个年龄,正是人生中最重要的转折点。