今天又可以上我最喜欢的击剑课了,我拎着剑包一路蹦蹦跳跳来到剑馆,立马热情高涨。我迅速换好战衣时刻准备战斗。今天是实战课我有些紧张,我今天要和我的强敌实战。心里想着教练对我们说的一句话:“比赛开始时,我们要静如处子,当对手有动静时,我们就要动如脱兔,神不知鬼不觉地攻击对手。”
实战开始了,不过这次的情况有些棘手,因为对手比较高大,让我很难对付。比赛开始了,我聚精会神,对手突然来了一个猛烈的进攻,让我难以招架。结果被他刺中了一剑,后面的情况还是一样,虽然我也刺中了他两剑,但那只能算是小巫见大巫了。
第一场比赛我输了。但我没有灰心,休息了一会儿,我开始打第二场比赛啦。我信心十足,心想:这局,一定要赢。这次的对手个子也很大,不过剑术不怎么样。教练一吹口哨我就以每秒三十万公里的速度冲向对手,正当对手离我一两米的时候,我迅速来了一个弓步,对手措手不及,马上被我刺到了。第二回合的时候,我又刺中了他一剑,这样,不知来了多少回合,哈哈当然最后还是我赢了。