二零二五年的一天,我正坐在餐桌前,吃着美味可口的植物合成体,喝着又香又甜的鲤鱼抽出物,我看了看电字万年历,上面写着:20xx年5月11日早上7时30分.
吃过早餐,我接到一个电话,原来是我的小学同学张钊,电话的另头说:“你好呀,温教授,今天,我想去你的实验室里参观一下,行吗?“我说:“当然行了,多年的老朋友嘛对了你现在在做什么工作?“对方回答说:“我的工作比你好多了,是天文学家“我说:“就这样了,一会儿见“对方也说:“一会儿见“我抬起头,望着屋顶,想着上小学时大家一起学习一起玩耍,真想笑出声来.
我坐上一辆汽车,这车无污染,是水路空三用,可增大缩小,速度又快,还用污水代替了油,你说值不值?
到了实验室门口,我还意外的见到了一名小学同学,他就是中央电视台的高级记者王伟林在说话间,王伟林以经给我们拍了一张彩色立体感应照.
我走进实验室,随手拿起一个空盒子,放进一台机器里,并拍了两下手,机器就把那个空盒子压成“一张纸“,并把它放入机器下面的“肚子“里王伟林急忙排照,我说:“这是垃圾处理机,是我和我的助手发明的“......
终于,他们要走了,他们说:“谢谢你,我们真是大开眼界了“我说:“再见了“又一头钻进了我的实验室......