关于春天的作文
春天伴随着轻微的凉意来了,还带着绿,红,粉等?彩斑斓的朋友。我来到桥头,迎着春风,展开双?,呼吸着伴有泥?味的空气。
春天是?年?的开始,在春初,?们开始了新的劳作,农?伯伯带着期望播下了?年的粮?,??叔叔带着坚韧开始了?年的勤劳,?学?们也是在这春初迎来了新的学期。
教室?,同学们聚精会神地听着?师讲课,偶尔有些因为春困?趴在桌?上与周公会见,但不久便被当场抓住,只好接受老师那永远说不玩的道理了,看着?师唾沫横飞的架势,就可以知道?师对学期初有多重视。
我们学校在每年的春天都会有落叶,住宿的学生,每天清晨都可以看见昨晚春雨淋湿的土地上面铺满了叶子,踏上去,清脆的水声夹杂着叶子碎裂的声音。下了课,还有一些小孩子在树底下接落下来的叶子,嘻嘻哈哈的比赛接到的叶子,欢笑声一千。
校外有?座??,每每早晨?上烟雾缭绕,仿佛春姑娘穿着薄纱轻轻?来,美丽迷人,?上的树忽隐忽现,好像调皮的小孩做错了事躲着你。每次上完?节课就跑到窗外看远处的??,生命感油然而生。
今年的春天是初中?涯最后?次的春天,我特别认真的看了学校,雾气蒙蒙的??,?彩斑斓的花园,??挺拔的树?,平坦空旷的球场,好美!
春啊,你来了,我也即将结束初中?涯了,你带来了美丽,绚烂,?命但也带来了遗憾,留恋,不舍你是如此丰富多彩,以至于我都不愿你的离开。