“快来看呀,小宝,外面下大雪啦!”我一听,连忙放下手中的笔,急忙跑去看窗外的雪。“哇,好美的雪啊!”妈妈说“我们下楼玩雪吧!”
一出楼门,漫天飞舞的雪花映入我的眼帘,它们好像在说“小姑娘,快来和我们一起玩耍吧!”于是我们来到小公园,看见小朋友在堆雪人,打雪仗,玩的不亦乐乎。看见小雪花粘在小草上,好像在说“小草,我是小雪花,我来给你送棉被啦,希望你能暖暖和和的过一个好冬天。”小雪花落在了树上,好像在说“大树,我是小雪花,我来为你送甘露了,希望你能茁壮成长。”雪愈下愈大,愈下愈美,愈下愈多,大的、小的,飘飘洒洒,纷纷扬扬,有的像美丽的仙女在空中翩翩起舞,有的像白色的小精灵在施展魔法,有的像伟大的音乐家在弹奏美妙的歌曲,有的像淘气的小孩在捉迷藏……
啊!雪真美!我喜欢冬天的雪!