第一场雪作文
这天,我从温暖的被窝里爬出来,穿上衣服拉开窗帘,心里一片惊讶!
我打开窗,虽然寒气刺骨,但是我那期待下雪的心已经把寒风给忘掉了。房顶、树木、草丛上白茫茫一片,只有地上没有雪,而是大片大片的积水,丝毫没有一丝雪迹。
我急忙忙吃完饭,三下两下跳到了楼下,打开门,北风呼呼地吹着,接着下起了淅沥沥的小雨,就因为这样,上午的课间操取消了。同学们都出去玩了,我趴在窗台上闭眼祈祷着:下午一定要下雪啊!
我一直等待,竟然下起了冰雹。大块大块的冰雹落下来喽。可是我走近一看,原来只有一个笔头那么小的冰雹落下来,我说:“太好了。”我嘴上这么说,心里却想:怎么还不下雪呀?我失望的回到班里。
放学了,没想到,一出教室门却看到下雪了,真的下雪了,鹅毛大雪真壮观啊!我一蹦三尺高。我们出了学校,把树木上的雪都堆起来,我同学竟然把雪搓成一团向我砸来,幸好我眼疾手快,以迅雷不及掩耳之势闪开了。我们消失在欢声笑语中……
2021年的第一场雪带给了我们欢乐,带给了我们阵阵笑语。2021年的第一场雪真美啊!