我的自画像作文
镜子里的快乐女孩是谁?那是我,朱。
我有一张圆圆的脸,大大的眼睛和长长的黑发。看起来不错。它既不胖也不瘦。我喜欢阅读,是一个小书迷。因为阅读,我经常忘记一切。我也喜欢绘画。当我长大后,我想成为一名画家。我特别喜欢画公主。我想要公主拥有的所有东西,所以我非常喜欢画公主。
这是我。我希望你能和我交朋友。谢谢你。
我的自画像我的嘴很小,但是它喜欢给同学们讲笑话。我的眼睛不太大,但是他们想学习一切新的东西。我的勇气很小。当我看到一个我不太熟悉的人时,我甚至不知道自己去了哪里,但有时这让我敢爬上树去玩,把我妈妈吓得发呆。我对每个人都很友好,我的同学也对我很好。然而,一些同学说我很娘娘腔,也许我有点,因为我是个女孩。然而,我将来一定会改变,这样每个人都会喜欢我。