我虎头虎脑,一双黑溜溜的眼睛下面长着塌塌的鼻子,嘴巴小小的,脸蛋白里透红,像个大红苹果,这就是我一个三年级的小学生———鲁亦杨。
我这个人有个特点,爱助人为乐,为班级做事。
有一次,同桌王心雨的铅笔全断了,她向我借铅笔她可是我的同桌分家,我幸灾乐祸地想:哈哈,你没铅笔了吧,你写不了作业要挨批语了吧。可我又想了想她也经常借我东西。便毫不犹豫的把最尖的铅笔给了她。
又有一次,我走进班级的时候,就发现垃圾桶里的垃圾已经装满了,我心里埋怨着昨天打扫卫生的同学也不倒垃圾,我走到座位上读书,可心里总想着后面的垃圾,我走出位子,拿起垃圾桶就往垃圾房走去,把垃圾倒了,看着那干干净净的垃圾桶,我高兴的笑了。
我也有许多缺点的:比如我长的很胖,体育不好,经常跑最后。
速度慢,写作业要三个小时,背书一背就是四小时,早上不想早起~这些缺点影响了我的成长,我要把它们通通改正!