我,一双明亮的眼睛,一头秀丽的长发,一身雪白的皮肤……
我是一个十足的”书虫“,整天在书里钻来钻来去。我一天就能看完一本厚厚的书。有一天晚上,我正在看一本书刚看到精彩的那段就停电了。我一把抓起手电筒继续看。没看一会儿,妈妈冲进来大声说:“死书虫”,是不是看书看傻了,来电了!我一抬头,果然来电了。我放下手电筒,又津津有味地看起书来。
嘘……再告诉你一个秘密-------我很馋。见了好吃的稀罕的东西都想亲口品尝品尝。这不,妈妈做了红烧鱼,放在冰箱里准备晚饭吃。我看见了,就“口水直流三千尺”,围着冰箱团团转。趁妈妈不在偷偷吃几口,哇噻!真香!我越吃越停不下来,最后只剩鱼头、鱼尾。晚饭时,妈妈打开冰箱,说:“是谁偷吃了我的鱼啊!来人,重大打三十大板!”我和爸笑得前仰后合,把泪花都笑出来了!
这就是我,一个爱书又爱贪吃的小女孩,你愿意和做朋友吗?