运动作文
金秋十月,丹桂飘香,我们学校迎来了一年一度的校运会。然而,这一次校运会也将是我们在母校的最后一次校运会了。
我们学校举行了校运会的开幕式,升国旗、鸣礼炮、以及运动员围操场一周……校运会的场面好壮观、好激烈、到处都是人山人海。喊加油的人的尖叫声、努力向冠军冲刺的参赛者、做救援的人员……然而,在今天里,我也参加了立定跳远和200米跑步。早上我参加了立定跳远,好像是跳了两米,进入了决赛,我连决赛都参加了。好像是和另外一个女生并列第六。在比赛的过程,我看到了芸芸众生的高手,他们都好棒,跳得好远啊,让我看到了“人外有人、山外有山、楼外有楼”,看到他们这么棒,我内心应该有一丝一毫的害怕才对啊,反而我却没有那么害怕;看见有的人害怕得直砰砰直叫,而我却没有害怕之感。可能是因为我对这个项目有信心吧,我经常都是喜欢跳着走的,无论是楼梯还是有高一点的地方我都是喜欢跳着走。我看到有这个成绩已经算不错的了,因为我也没经常锻炼,而人家每天都有早练,天天可以锻炼。
下午,我就参加了200米跑步。我参加200百跑步的时候,我很害怕、我害怕我会跑到倒数第一,一直都在那里心惊胆战。当轮到我们跑的时候,我就硬着头皮跑。在转弯的时候,我穿着钉鞋我不敢跑快,我从来没有穿过钉鞋跑步的;在跑步的过程中,我也听到我们班的人为我加油,那加油的声音好感动,比吃了蜜糖还甜啊,到最后我不用倒数第一,不过是倒数第三。我感到很可惜,但是又想起了语文老师的一句话了“志在参与、结果不重要,重要的是在这个过程中磨练自己……”。
这次校运会我收获不少啊,使我得到了很好的锻炼,明白了“人外有人、山外有山、楼外有楼”,增进了我们班的友谊、团结、友爱……真是一次今生今世永远难忘的校运会。
运动作文 篇2
前几天我们学校举办了亲子运动会,好多家长都来了像竺轶喆妈妈,张宁妈妈,刘一飞爸爸……。啊!游戏开始了,第一个游戏是抢凳子,告诉你吧我玩抢凳子可是有秘诀的先用眼睛盯着凳子等到竺轶喆妈妈喊停我就用眼睛盯着的那个凳子坐下来这样我就抢到凳子了。第二个游戏是老
鹰抓小鸡,我当母鸡俞昊当老鹰其他同学当小鸡,俞昊向小鸡扑去我一次次阻挡就着样上课了我急忙向教室跑去这一天我真开心。