你爱吃糖吗?如果你到我家来做客,一定能看到我家“吃糖能手”吃糖时可爱的模样,你知道她是谁吗?
她有一双炯炯有神的大眼睛,一张爱吃糖的小嘴巴,笑起来有一对可爱的小酒窝。由于她爱吃糖,已经蛀了五颗牙呢!奶奶常说她这么爱吃糖,让她当糖店老板最合适不过了,她不但爱吃糖,还是我的“开心果”。
那是一个深夜,天黑漆漆的,家里没有一点光亮。她见天已黑,就头套被子出发了。只见她一点点挪动,时不时左顾右盼,好像怕被看见……突然,她:“哇!”的一声叫了起来,看来我的“宝贝”被她发现了。你猜我的“宝贝”是什么?哈哈,不是钱也不是玩具,对!就是糖,我大叫道:“你在干什么?是不是想吃糖?”“我……我……”她支支吾吾地说,“看来是真的吃了,我让你赔!”我假装生气地说道,看着她那可爱的表情,我忍不住想笑。
你应该猜到她是谁了吧?她就是我妹,一个爱吃糖,人见人爱的小可爱。