我们班的小许是一颗大大的爆米花,因为小许的头发非常特别,天生就是卷起来的,所以我们就给他取了个外号:爆米花。
小许的尖叫声在一年级的时候就在全年级出名了,他的尖叫连聋子都能听见。
记得在这学期,我们全班在一个风和日丽的下午激烈的斗争着。不是打架,而且选新组长。
经过了好久,终于轮到组长选组员了。这时,小刘组长把自己组里的一个名额给了小许一个要好的朋友。一瞬间,只听见“啊”的一声尖叫,紧接着有人开始“哇哇”大哭起来。
我循着声音找去,原来是小许因为看到自己的朋友被别人的小组抢了,所以十分伤心,用那一声连聋子都听得到、震得地球都能颤动的叫声吼了出来,差点把我的耳朵都震聋了。
所以,我们得出了一个结论:千万不要惹小许,不然会被他的“爆炸式尖叫”震聋的!