爸爸作文
爸爸,我从来没有和你谈过话,今天我想借用这次写作文的机会,和你聊一聊。
您很喜欢手机,尤其是游戏。为了让您彻底与游戏再见,有一次,趁您洗澡时,我悄悄地拿了您的手机,迅速地删掉了所有的游戏。然后,我把手机藏在了床底下。您洗完澡后,发现自己的宝贝手机不见了,急得到处寻找。看着您着急的样子,我不得不把它拿了出来。您高兴地接过手机,可是发现自己心爱的游戏不见了,您一下子就猜出游戏是我删的。您恶狠狠地说道:“仇俊宏!我警告你,如果你再把我的游戏删了,我就打断你的手!”
我知道您爱手机,但是您知道吗?我想对您说,爸爸,我需要陪伴,我想您跟我一起玩。如果我是您,您是我,您看到我天天把手机当作自己的儿子一样抱在怀里。请您换位思考,试问一下您有什么感受?您愿意在没有父亲的关怀的世界中长大吗?您觉得手机重要还是家人重要?妈妈也和您吵过,可是您不听,难道您想家人这样不和睦下去吗?
爸爸,放下手机,多和我们玩吧!