充实的一天作文
早晨,阳光明媚,晴空万里。窗外“叽叽喳喳”的小鸟用优美的歌声把我从美梦中叫醒。我迅速穿好衣服,来到了厨房。整个房间安静极了,只听见爸爸炒菜“唰唰”的声音。我吃了饭,走在去学校的小路上,脚底的树叶发出“沙沙”的响声,我“咚咚”的跑上楼梯,“扑哧扑哧”喘着粗气来到了教室。教室里鸦雀无声,同学们都安静的读着书,我不小心“哗”的一声,书都掉到了地上,同学们都惊讶的看着我,我脸一红“哗哗”眼泪竟流了下来。“老师来了”!不知谁喊了一声,同学们都掉了回来,我也停止了哭泣。“起立”,杜书璟用嘹亮的声音喊到。同学们“唰”的站了起来。“叮铃铃”这堂课终于结束了。
同学们走出教室,来到了足球场。蓝队踢进一个球被守门员挡住了,守门员“哈哈”的笑着。红队趁守门员不注意,“嗖”把球踢了进去。守门员露出失落的表情,红队高声欢呼着。
“叮铃铃”上课铃响了起来,同学门慌张的走进教室,这节是语文课,不一会儿,教室里传来了朗朗的读书声……
我的一天真充实。