充实的一天作文
幸福是什么?幸福是每天的生活过得无比充实。——题记
时光如水,逝去了就再也回不来了,所以,我一定要把这一天用独特的方式“拍”下来。
今天周五,这个既幸运又倒霉的日子,你为啥在上午有一节体育课,为啥?为啥?光是上午,就有8圈,一共是3200米,并且还有个800米赛跑。你说体育老师还让人活不?
本来我就厌恶跑步这个体育项目,可老师还说每周五都要跑,请假都不行。还好我总结了许多经验,吸取了别人跑步的技巧,从上周的倒数第三跑到了正数第25~32名。我心中暗暗自喜,觉得自己挺了不起的。我想,在我们一起“冲锋”的时候,那绿油油的绿茵,红红的跑道配上白色的条纹,再加上蓝蓝的天空和我们这帮穿着整洁的校服的学生们在一起交织着,好似我们这帮学生就是画面中的一条亮丽的风景线。可是,老师的一句话让我心神不定,他说下次再跑,倒数后五名就要被罚,我很担心,怕自己坚持不下来。唉!这就是学生的苦衷呀!
但我也很高兴,因为下午我们就能回家了,那是多么好的一件事呀!我几乎都快一蹦三尺高了。这不,我听说今天晚上还要去购物,真是想什么就有什么呀!
这一天真让人叫好,在这一天里我留下了永久的回忆,这一天够充实!