充实的一天作文
今天上午,我和妈妈来一次一年一度的大扫除。我们先分配好任务,妈妈拿把托把叫我擦壁橱,打扫一遍,我一不话二不说就动起来,刚开始很轻松,不过之后越擦越累,经过三番四次的努力后,终于擦的干干净净,我的第二项任务是擦玻璃,我一听,说;‘’没问题。‘’想一想,说;‘’不行,应该有钱。‘’妈妈生气的说;‘’你干还是不干。‘’我只好逢从命令,擦了一遍又一遍,越擦越累,最后倒在地上。当我听到有第三项任务,天上有一块大石头压在我的肩膀上,使我沉重的抬不起头,我又倒在地上,妈妈也无能为力,只好把剩下的活都干了。不知不觉,一个煎熬的上午过去了。
到了下午,我和弟弟约在灵湖的沈林迷宫入口,我来抓,弟弟来逃,我想;这回我要整整弟弟。我看见弟弟时,我模仿蜘蛛的叫声,弟弟被吓死了,我又模仿蛇的声音。弟弟说;‘’这次肯定是假的。‘’他一回头,虽然没看见蛇,但看见蜘蛛,也被吓 晕了。
就这样快乐又充实的一天过去了。