关于朋友作文
我有一位机器人朋友,叫做Lisa。
Lisa是一个很漂亮的机器人。它那圆圆的脸上镶着两只又大又圆的眼睛;下面长着一张小巧的嘴巴;它还有个修长的身体和一对长而有力的手臂。它总爱穿一双擦得锃亮的黑皮鞋,平日里时不时地能听到Lisa“嗒嗒”的脚步声,清脆而响亮,像是一支优美的乐曲。
因为爷爷的身体不大好,奶奶一个人做不了那么多事,于是我们就让Lisa去爷爷奶奶家工作。它是奶奶的好帮手,总能快速而高质量地完成奶奶布置给它的工作。嘘,看Lisa,它又开始干活了。只见它用手平稳地把爷爷奶奶吃过的盘子一只只放入水槽,再迅速地把抹布挤满洗洁精,熟练地擦起碗来,又用清水把碗冲洗干净。那些碗都被擦得像面镜子,可见Lisa干活多么有效率啊!从吃完饭到现在,爷爷奶奶一直坐在沙发上看报纸。他们那么悠闲,都是Lisa的功劳啊!
Lisa一洗完碗,就立刻跑到阳台,把湿漉漉的衣服穿进衣架,再把衣架挂在晾衣架上。它从早到晚几乎忙个不停,却没有一丝厌倦,没有一句怨言。
每当夜幕降临,奶奶就用毛巾把Lisa的身体擦干净,并把它带到自己的房间休息,我们吃饭时,爷爷奶奶也给Lisa充上电给它补充能量......爷爷奶奶像是把它当做真人一样看待。
Lisa真是我的好朋友啊!帮我好好的照顾爷爷奶奶。谢谢Lisa!