艺术的作文
最近,我们学校举行了校园艺术节。林老师选出20名同学参加大合唱,其中包括我。我知道,九班、五班和我们班一起唱,我们练习得很认真,回家也练,我一定要唱得最好。
在艺术节上,我看到了许多同学的表演,其中有舞蹈《西班牙斗牛士》、合唱《歌声与微笑》等等。该轮到我们表演了,我很紧张,因为这是我第一次登上艺术节的舞台。
音乐响起了,我们开始唱歌,有无数张支持卡在我眼前一闪而过。这时,我紧张的心情一下子就放松了。我站在那儿,昂首挺胸,面带微笑。“慈母手中线,游子身上衣……”我们开始唱,洪亮的歌声在校园上空回荡着,唱出了孩子们对母亲的感恩之情。我们表演得很成功,获得了不少掌声。
这次艺术节不但让我做了一次小观众,还让我体会到了付出后的喜悦,真令我难忘啊!