艺术的作文
今天我早早地起了床,自己穿好干干净净的校服,怀着愉快的心情来到校园里,因为一年一度的艺术节又到了。我的比赛项目是绘画,早上,在陈老师的带领下,我们排着整齐的队伍走进食堂,负责老师给我们安排好位置,发下纸,比赛开始了,我认认真真的画着,小心翼翼地勾线着,仔仔细细地涂着颜色,时间一分一秒地过去了,我终于画好了。
下午是各个班级比赛表演节目,我很遗憾虽然没有参加,可是我一定要为班级打气,加油,开始先听了三四年级的大合唱,哇,那优美的歌声,清脆的嗓音,好动听,简直都不分高下,接着是一二年级的舞蹈,我看着看着都着了迷,终于轮到我们班的同学上场了,一个个小演员们都打扮得如花似玉,跳得是如此的投入,时间过得好快,比赛结束了。
我非常喜欢这次艺术节,因为她可以给我们机会展现自己最美的风采和个人的才华,同时,也可以从中了解到这么多同学,都有他们的一技之长。