艺术的作文
今天的天气真好,风和日丽。我们怀着好奇又兴奋的心情在老师的带领下来到了北京韩美林艺术馆参观。
我们排着整齐的队伍走进了大厅,跟着一位解说员阿姨开始参观。在她的介绍下,我们先看到了一些高大而又生动的雕像,接着又看到一个个大大的展柜,柜子里面摆放着各色各样的陶艺作品。有红色的碗,有绿色的杯子,有黄色的茶壶……太精致了。我最喜欢的还是挂在墙上那一幅幅美丽的画,有抽象感的,有立体感的,就像真的一样。其中有一副水牛画得特别好,把牛的霸气表现得栩栩如生。最后在返回大厅的另一条过道的墙壁上,我又看到了一些象形字,这都是甲骨文,太神奇了,人类真是伟大啊!
参观结束了,我们随着老师返回学校,一路上我的心情很愉快,想着我一定要好好学习,要学更多的知识,来美化自己的人生,为自己的理想而奋斗。