艺术的作文
一年一度的艺术节开始了。
我在脑海中一遍一遍地幻想着艺术节的情景,想象着我跳舞时的表情和动作。我早早地从梦中醒来,妈妈为我梳洗化妆,在浓浓的彩妆映衬下,我的小脸像一朵盛开的太阳花。我和一些演出的小朋友们早早地来到了体育馆,换上了一身洁白色的小天鹅服装,当时我的心情就特别激动,心里就像装了一只小兔子一样,咚咚地跳个不停。激动万分的时刻到了,主持人出场了,看到主持人脸上的笑容,我的心情变得不那么紧张了。开场舞开始了,该我们上场了,我下定决心要把我的舞蹈跳好,我在心里默默地想着我的每一个动作,并时时在心里提醒我自己要面带微笑,我感觉自己就像一只美丽的白天鹅舞在翩翩起舞。我们的舞蹈迎来了一阵阵热烈的掌声。
舞跳完了,我们大家都一个个兴奋地走下台,下台以后,我们大家相互竖起了大拇指,你夸夸我,我夸夸你。
这可真是一次无比精彩的艺术节啊!