珍贵的东西作文
我相信我可以,我知道我可以,我说我可以,就一定可以。
——题记
我不是一个忧郁的孩子,我在谨慎的家庭和精美的物质环境中成长。
可是我的内心依然是绝望的,只是连我自己都说不出那究竟是为什么。
在我的内心不甘屈服的时候,这种感觉便会汹涌而出,指挥我做一切平时没有勇气做的事。要知道我就这么固执,我不为我做过的事后悔,即使我已经知道自己错了。他们说这叫“执迷不悟”、“屡教不改”。我不做解释,我做了自己想做的事,说什么也比不上什么也不说。他们说这叫“心虚”。
呵,误会就误会吧。所有的错误加起来,他们称我为“坏孩子”。我说我真的真的是好孩子。
他们不相信。我喜欢称自己为“孩子”,并且相信自己真的是好孩子,呵只是他们不愿意相信罢了。
“你让我觉的很失望,对你我已经不抱任何希望。”他们随意的说说,我却很认真的难过。
珍贵的东西总是慢慢成长……即使没有他们信任的目光……
美丽的鸟儿即使无法飞到更远的地方,也不忍折断自己的翅膀,因为它相信总有一天可以拥抱蓝天,因为珍贵的东西总是慢慢成长。我相信,你们相信吗?
当我学会了艰难的前进就会变得骄傲无比,我可以不在乎他们诧异的目光。我一次又一次的证明给他们看,我在背后做了什么努力。而他们始终无法认可,因为他们只能看见当初那个我,那些错误的地方。
我是珍贵的,时间来不及让我成长得更快,我只需要昂首阔步走在自己的路上。
我真的真的是好孩子,你们相信吗?才发现关于梦的答案一直在自己手上,只有自己能让自己发光。