我们班的同学作文
我们班级中“三大金刚”他们就是“小作家”、“马屁精”“小博士”,下面请听我来一一介绍。
小作家——王睿琪
瞧,每当下课时还坐在位子上的那个安安静静的人是谁呢?告诉你吧!她就是我们班的“小作家”,她只要一有空,就会拿出她的随身笔和记事本。那一次她还谦虚地让我帮助她提意见,只要是我提出的意见,她都会照着去采纳。所以她写得东西很有水准呢!
小博士——徐臻
我们班的“小博士”当属这位同学了。她每次都能把要求背诵的课文倒背如流。每次老师提问她都回答得清清楚楚。班上的同学经常向她请教各种各样的题目,她都会耐心地为我们讲解。会不会有她不知道的呢?
“马屁精”——刘浩文
最后一位金刚是“马屁精”,每次他发现老师不高兴时,就会拍着老师的马屁,围着老师团团转。让老师喜笑颜开。有一次,老师见我们上课讲话,脸一沉,刘浩文这家伙大声附和道:“别讲话!老师可要生气啦!”听到这番话,我们和老师都笑了起来。
这就是我们班的“三大金刚”,怎么样,他们有趣吧!