丑小鸭变白天鹅作文
在星期六晚上9:00,我去看了一场有趣的卡通剧《丑小鸭》,现在回忆起来,我脑子里还深刻的记着一句话:丑小鸭变白天鹅,《丑小鸭》变白天鹅。就让我来告诉你们这个故事吧,让你们大家也感受一下这句话的意思吧
这个故事里有亲切的爸爸和妈妈。两位漂亮的姐姐和公主,没有畏惧的丑小鸭,长鼻子的大象,自以为是的小雄和‘‘啊偶,啊偶”叫的骡子,就这么几个简单的人物,演出了这一个深情感动的故事。
在一个阳光明媚的天气,鸭妈妈先后生出了三只小鸭,两个姐姐觉的妹妹太丑了,于是就给她起名丑小鸭。
丑小鸭的妈妈尽管让别人说自己生了个丑女儿,可她就是不忍心把她抛弃。丑小鸭受不了别人看不起她的刺激,就一走了之,跑到了一片大森林里。
狮子和狼看到了丑小鸭,说她太丑了,会影响他们的食欲,根本就不想吃她,《丑小鸭》变白天鹅。
过了几天,丑小鸭的家人和以前嘲笑她的小动物们,发现丑小鸭失踪了,她们深深地为自己的行为而后悔,认识到了自己对丑小鸭太不公平的看待。大家一起跑到了森林里,到处寻找着丑小鸭,让她回到自己美丽的家园。
时过境迁,斗转星移。随着时间的一天天地过去,过去的丑小鸭在不断地变化着,终于有一天,大家惊奇地发现,原来的丑小鸭竟然脱去了灰灰的外衣,变成了一只美丽无比的白天鹅。
《丑小鸭》让我深深地懂得了一个道理,人无完人,事无完事,每个人都会有这样那样的不足,我们要看到她的亮处,而不能光看她的缺点。