丑小鸭变白天鹅作文
自从丑小鸭变成了美丽的白天鹅,生活一直很快乐。它不必面对同行的嘲笑和评论。
几年后,丑小鸭长大了。当它从北方飞到南方过冬时,它看见了鸭妈妈,就飞向她的妈妈。我妈妈老了,戴着眼镜,脸上有很多皱纹,头发是白色的,她不像以前那么漂亮了。丑小鸭流下了眼泪。母亲看到后问道:儿子,你是谁?你为什么哭?”丑小鸭走向他的妈妈说。妈妈,妈妈,我是你的老丑小鸭!你不记得了吗?”我母亲震惊地说。哦,天啊!你是我的孩子,你是我可怜的孩子?”丑小鸭兴奋地说。是的,是的,它是我的丑小鸭。”母亲紧紧地抱着丑小鸭,好像是她让它飞起来的。妈妈问丑小鸭。儿子,你是怎么变成白天鹅的?”丑小鸭说。妈妈,事实上我不是一只小鸭子,我实际上是一只白天鹅。过去,因为我妈妈不小心把我留在了你的窝里,多亏了她的照顾,我出生了。虽然我不是你的孩子,但你仍然比我自己的母亲更爱我,你永远是我的母亲。”鸭妈妈说:傻孩子,我以前没有好好保护你,让我的兄弟姐妹欺负你。你没有责备我,而是回来看我。你永远是我的孩子。”这时,我的兄弟姐妹们回来了,看见家里有一只白天鹅,就去问:“妈妈,这只美丽的白天鹅是谁?”我哥哥也说过:“耶!妈妈,是谁?
母亲说:这是我妹妹,以前被你踢过。现在她回家了。虽然它很久才回家一次,但总比你整天在家烦我好。”我的兄弟姐妹们听到这个消息时非常惊讶。然后他们都羞愧地低下了头。当丑小鸭看到它时,他说:不管你以前对我做了什么,我都不会恨你,因为你永远是我的兄弟姐妹...
从那时起,他们幸福地生活在一起。