现在是网络高铁时代,几乎人人都会电脑,也天天在上网。
起初,我对网络毫不感兴趣,可以说是一个活在自己的小世界里的女孩,每天只知道疯玩,别的什么都不知道。但是,渐渐地,我认识了网络,熟悉了网络,也对此产生了好感。网络,你无声无息,带入我走进三国、走进陶渊明、走进现在这个高科技的时代。
网上看书,别有一番趣味,一页、两页,很快一本就看完了,自己也会渐渐的对此产生了迷恋。网上购物是很便利的消费方式,我和姐姐很喜欢网购,也经常网购。网上的衣服比较好看,不用出家门第二天就能送来。网上看电视更是方便,网上随时有电视,而且要看多少就有多少,不受时间限制。更主要的是网上看电视没有广告,所以看起电视来就更好看了。既摆脱了反感的广告,又能看个过瘾。在这个信息高速发展的今天,网络已走红全世界,所以人们对此都很喜欢。
“不要玩电脑了,你看成绩都退步了,明天就让你爸电脑锁了。”妈妈气愤地说。“知道了,不用你管。”我答道。一天一天下来,我渐渐的迷上了电脑,成绩也是直线下降。所以,我是站在一个转弯口,一面是亲情的力量。另一面是网络,它时不时在呼唤我。这样的选择好难,但是最终我选择了站在中间。这就是我与网络,可以说是一段逆缘,也可以说是一段好的缘分。反正,我得到了不少,但同时也失去了不少。