我的朋友很多很多,有大人、有孩子、有动物,也有一些能带给我无限快乐的东西。我最喜欢的是电脑,因为它使我的生活变得五彩缤纷起来。
每当我做完作业,便坐在电脑前玩游戏起来。我最爱玩的游戏是:“忍者神风”。游戏的玩法是:方向键控制,空格键攻击,A键预防。游戏开始了,一共有三个人一个穿黄色衣服的孩子拿着双节棍,一个穿蓝色衣服的青年人拿着长虹剑,一个穿黑色衣服的老人拿着降魔杖。我选了老人。很多怪兽来了,我按了一下空格键打死了许多怪兽。最后剩下一只大熊兽,它发了许多飞镖,我的生命由80下降成了20,我按了一下A键两杖把熊兽打死了。我得了98分。
我还和“北京老大”我的网友聊天呢!我的网络名是:奥特曼。
北京老大:“你好。”
奥特曼:“我不好。”
北京老大:“为什么?”
奥特曼:“因为所以,不说也可以!”
最后“北京老大”被我气跑了。
我还在上面下载了电视剧《射雕英雄传》,太精彩了。黄药师正在和洪七公比武。我看着看着找来一根棍子,学起了洪七公的打狗棒法。啪,家里的电灯被我打坏了,妈妈打了我一顿。
它还有一个怪毛病,玩着玩着它就会死机。不过,在信息高速发展的今天,我要一定要努力学习这方面的知识,争取早日自己解决这个问题,让它好好地为我服务。