我的手机被收走好几个星期了,再加上妈妈出去学习吧,八核手机几乎融为了一体,我每天只有讲书和发随笔的时候才能偶尔的用一下手机。
每天我都是睡觉,吃饭,学习,根本都没有进行手机上的互通,而且也没有人。允许我上网,我在家与会解释是脸又连接着的状态。
但还好我与外界的联系可以用电扇,每天写完作业以后可以看看电视,但这个与外界联系并不一样,只能了解了解国家的大事。
我每天晚上7:30一定要看一个学期类的节目《叮咚上线!老师好》我在这个节目里学到了好多知识,老师们来自不同各大学各系的老师。我在这个节目里可真是受益匪浅啊。