淘气的弟弟作文
我有一个淘气的弟弟。他有一头乌黑的头发,水汪汪的眼睛,白白的小手。他活泼好动就像一只小猴子。
弟弟的爱好是玩游戏。有一次,我在玩电脑。他就跑过来抢着玩,把我的游戏队打得很惨。弟弟不仅跟我抢玩游戏,而且还调皮捣蛋。
有一次,弟弟把爸爸的笔记本电脑当成玩具使劲扔,等到爸爸回家后,弟弟就被罚站了,因为弟弟把爸爸的笔记本电脑摔坏了。而爸爸问弟弟为什么把电脑摔坏时,弟弟张嘴说:“是哥哥摔的。”幸好有妈妈·妹妹做我的证人,不然我就挨一顿打了。爸爸知道弟弟诬赖我之后,就拿起竹条的弟弟,打完后叫他罚站。弟弟站在那里,我看到他一滴泪水掉到地上,他那洁白的双手不时地摸着伤口,此时,他仿佛在想:爸爸,请原谅我,我以后不敢了。看这情景,我觉得心像几十万把利刀切一样痛。
看!这就是我的弟弟,我那淘气又调皮的弟弟!