买药的作文
今天,我跟妈妈去买药,居然碰到了王馨媛了。
上午,我和妈妈取完快递。妈妈骑着电瓶车带着我,我小心翼翼地拿着快递。我就不想上一次的事情重演。
我就给你讲一讲我上一次的倒霉事情。我上一次和妈妈刚好吃完柴火鸡,妈妈骑着电瓶车带我回家。我感受到非常热,就把围巾取下来拿在手里,和妈妈聊天。聊着聊着,没注意,围巾从手上滑下去了。幸好我看见了。不然,我回家就Ko了。我着急地叫:“妈妈,我的围巾掉下去了。”妈妈停下了。这时,后面来了一辆卡车。从我的围巾上碾过。我呆呆地看着我的围巾。可是妈妈的车卡在了坑里。我坐在车上一动不动。妈妈让我下去。我下去时,卡车已经走了。我快速地跑到公路上,拿起了围巾。我再跑回妈妈身边时,妈妈已经把车从坑里推出来了。我上了车。妈妈翻来覆去地骂我。
今天我可不想再出这样的事了,所以我紧紧地拿着快递,生怕掉下去。
到了药店,妈妈停下来了。妈妈说:“你下来!等一下把药给我。”我下来后,妈妈叫:“有没有人呀!”这时,有人岀来了。妈妈把想要的药说岀来,那人把药拿给了我,妈妈付完钱,我把药递给了妈妈。我抱着快递准备上车时,王馨媛和她妈妈骑着自行车过来了。我大吃一惊。王馨媛还有一个可爱的小兔子包包。我跟王馨媛打招呼,她只是笑了笑。我似乎明白王馨媛用另一个方式来打招呼。王馨媛还骑着一辆有很多动物图案的自行车。王馨媛的妈妈也说:“你的同学?”
今天能看到王馨媛,我真的很意外呀!