在我们的生活中有很多另我们感动的事情,只要你认真观察都能发现。
在二年级的时候,我的嘴不知道怎么回事,光流血。王老师发现了就让我去医务室拿药,我本以为,摸了之后嘴不会在流血,我万万没有想到的是就在一年级开家长会的时候我们在班里写着作业,我刚抹完药,刚要写作业,血就留了下来,我又抹了一次血又流下来了,我抹了三次,血还是一直流着。
我的同桌看见了就让我给老师说,我问她给那个老师说,她说给王老师说,可是王老师不在,我就一直等着,一直到中午,我们去吃饭的时候我就去给老师说了,同桌看见了,也过去了。
老师知道以后,我们上了宿舍楼,老师不让我脱衣服,等他们都上床的时候,王老师带我出了宿舍楼,只见,王老师带我往门岗走,我塞!老师带我出校门了,原来,老师是带我出去拿药,到了那药的地方,王老师让医生看了看我的嘴,就给我开了一点药,我心想;老师为什么要带我出去拿药,我的嘴早晚都会好的。
医生还在开药,王老师突然问我;“你说你是一直流着血好,还是把嘴治好好。”我不假思索的说“当然是把嘴治好的好呀。”王老师又问我;“你说你的嘴抹了这个药之后你的嘴什么时候能好。”我说;“大概是三天左右。”“拿不拿药呢。”“大概是十天左右。”“那里是愿意说话还是不愿意说话。”“当然是愿意说话。”“那你就必须抹药。”这时药也开好了,我拿着药转身就要走,这时王老师叫住了我,让我给医生说谢谢,我说完就跟王老师走了,从拿药到放假老师并没有想我要钱。
到了宿舍我想了想,原来王老师这么关心我。