今天,我的心情格外的好,因为我们羽毛球队又要开始冬训了!
来到了羽毛球馆,等人数到齐后,邵教练就让我们玩“抓鱼”游戏,这样会让我们身体热起来不再感觉到寒冷。然后开始挥拍了,挥拍时,全场一片肃静,只能听到“刷刷”的挥拍声。挥完拍,队员们就像一只只蜜蜂一般冲向球筐,仿佛蜜蜂看到了花蜜,动作也是各种各样,有的弯腰捡着,有的在挑好球,有的干脆把球扔给同伴,还有的根本挤不进去!我们终于把球选好了,不过,“不幸”的是,邵教练要亲自给我们发球!我觉得我那时候的笑脸肯定比哭脸还难看!因为邵教练很严格,经常批评我们,我知道邵教练是为我们好,可她的样子真的很可怕!总算闯完了这道“鬼门关”,下面是清闲的和李佳瑜打高球,虽然要打150拍,但相比那道“鬼门关”,这是“小菜一碟”呢!最后,我们开始跑综合步法,虽然也很累,但队伍里还是充满了欢声笑语。
这就是我们快乐而又艰苦的羽毛球冬训,它在我的寒假生活中添加了多姿多彩的一笔!