运动,不仅能锻炼身体,还能让我们快乐。
我们学校是个足球学校,可能这也是我们比较喜欢运动的原因吧。学校每年都会举行一次运动会,我每次都争取参加,只要有我的项目我都会用尽全力。记得去年,我报了一个三人接力项目,这是一个团队项目,需要很好的配合。虽然在比赛中我们有个队员差点摔倒,但我们经过努力还是赶了上来,最后我们班得了第一名。看着为班级取得的荣誉,我们每个人都很快乐。
每到周末,写完作业后如果有时间,我会选择去我家附近的足球公园里踢足球或者打羽毛球。在运动的同时,我不仅放松了自己,还结识了一些朋友,这也是让人快乐的事情。
晚上吃过饭,我都会和父母一起下楼散散步、跳跳绳,让晚饭消化消化。可不要小看这每天的十几分钟,它让我的跳绳成绩有了飞速提升。原来只能勉强跳到九十个的我,现在已经能跳到一百三十个了。看着自己提高的成绩,我很快乐。
既然运动能给我们带来这么多快乐,我们为什么不去运动呢?