九寨沟作文
我喜欢旅游,一直很向往到九寨沟去玩,那里被称为“童话世界”。今年暑假,我终于有机会目睹九寨沟的风采。
经过几个小时的车程,我们来到了海拔三千多米的九寨沟。一下车就看到了写有“九寨沟”三个字的石碑。
进入景区,我们就坐上了观光车,车在蜿蜒的山路上盘旋,车外的景色真美。我们来到了火花海。一下车,就被吸引了。阳光照在这个湖上,水面上一闪一闪的,就像一束束花海。火花海因此得名吧!
接着,我们又来到了镜海。只要没有风,镜海的水十分平静,真的可以当镜子了。湖两边的植物倒映在水里,真是美不胜收呀。
太阳下山了,我们才恋恋不舍地离开。远处的树在太阳的照耀下变红了,好像来送我们离开。车子开动了,我的目光还停在九寨沟……再见,美丽的童话世界——九寨沟。