九寨沟作文
九寨沟的美,名动天下,那自然的独特之美,让我记忆忧新。
俗语说得好:“黄山归来不看山,九寨归来不看水。”九寨沟的精灵就是水,一进九寨沟第一眼看到的就是水,就是瀑布给九寨沟增添了很多神秘感,“哗哗”的水声直飘进我耳朵,那优美的声音让人百听不厌。一股股水流直泻下来,水冲到深潭,激起沸腾的浪花像无数晶莹透亮的珍珠四处飞,大大小小的水珠上下飞溅。
再近些,我们来到了美丽的五彩池,里面的水清澈见底,有大大小小的岩石。整条湖的颜色呈天蓝色,就像天空中的一角,形状不一,颜色非常好看。一眼望去,波光粼粼的湖面映出了蓝天与白云。
九寨沟的山也非常美,绿树成荫,山峰叠翠,随手拍照片都非常好看,山林中有着漂亮的水流,悦耳的水声在山间荡着。给这美丽的地方添加了神秘的韵味。
这就是我记忆忧新美丽的九寨沟。