有一个周末,母亲要带我去逛商场,我非常高兴,由于可以买我喜欢吃零食和漂亮的衣服。
我和母亲进入了一家服饰店,逛着逛着,我喜欢上了一件坎肩,那个坎肩特别好看,我就想让母亲给我买了,母亲不一样意。
放学时,我走在乡间的小路,盼着母亲给我买了,没想到母亲真的给我买了,我真的非常高兴。
我开始盼变天了。可是一连好多天,都是晴天,夜晚,大家都睡了,天气才变的冷起来。我的衣服在衣柜里都睡着了,从来没见过天日。为何天气预报就总报晴呢?
有一天,母亲去上班了,我偷偷的把衣服拿出来穿在了身上,母亲回来看见了,把我臭骂一顿。
放学了,我走在乡间小路上,我看天空阴了起来,大树开始跳舞了,大风来找大树玩了。大家都冻得凉飕飕的。我加快了速度回家告诉了母亲,母亲却告诉我,下午还是晴天。
终于,进入了11月份,我终于如愿的穿上了我的坎肩。