郊游的作文
秋天来了,我和爸爸一起去郊游。
我们收拾好东西,就开始去郊游。我和爸爸坐上了公交车,车上人来人往的太多人了。我们找到了座位坐下来,过了十几分钟我们就来到了目的地。这里空气清新,环境优美,像五彩世界一样,美丽极了。我和爸爸来到了一个五彩缤纷的花园里,看见了万紫千红的花朵,真好看!然后,我们来到草地上,我们开始玩游戏,名叫跳绳比赛,大家都会玩。我拿着一根绳子在那里跳,过了一分钟,时间到了,绳子上的表显示着173,就证明我跳了173个。然后到爸爸 了,结果爸爸一分钟只跳了70多个,最后我胜利了,我们还玩了好多游戏,例如抓迷藏,到了黄昏我们才依依不舍地回家。