郊游的作文
晴朗的一天,我和爸爸、妈妈一起去郊外玩。
我到达了目的地后就飞快地跑进了草原,刚跑一会儿,就看到有好多小朋友,他们有的在烤香肠、有的在开心地踢足球、有的在慢慢地跑步、有的悠闲地躺在草地上休息、还有的在认真地看书。
这里有弯弯的小溪,有高大的大树,有美丽的花儿,还有绿油油的小草。在我的旁边还有两个三角形的帐篷,帐篷的旁边有一张圆圆的桌子和几把小凳子,桌子上的两个盘子里盛着美味的煎鸡蛋,三个杯子里分别装着牛奶和咖啡,另外还有很多水果。
我好喜欢郊游啊!