郊游的作文
一个阳光明媚的上午,小丽一家出去郊游。
一路上,他们又说又笑,妈妈拍手打着节拍,大家唱起了欢快的歌。
一个小时他们来到了目的地,刚下车,小丽看见郊外的风景真漂亮!树木青翠,草地像一张柔软的地毯。
爸爸和哥哥在草地上打球,妈妈拿出苹果、汉堡、可乐和面包,我拿起想咬了一口,哥哥就把球打到了爸爸的额头上,我们都笑了,弟弟把鞋子放在草地上,一只小狗把弟弟的鞋子叼走了,他们在后面 拿着飞盘一瘸一拐的追,乐得大家开怀大笑,后来弟弟拿了一根香肠向小狗换回了鞋子。
大家开开心心的吃了一顿野餐,结束了郊游,高高兴兴回家了。