我开的小店作文
现在,我已经拥有了一家自己的小店,我非常喜欢我的小店,名叫“冰淇淋小屋”想必,你们看了这个店名,就知道我是卖什么了的吧!没错,我卖的就是人见人爱的冰淇淋。我的小店建在中学和小学之间的一个地方,有人问我为什么要建在这里?我会说:“因为中小学生都特别喜欢冰淇淋,所以冰淇淋也会大卖,当然要建在这里喽!(怎么样,很有商业头脑吧!)
从外面看,他是一个草莓蛋筒冰淇淋形状,里面是一个只有60多平方的双层小楼,里面的桌子是白色的,椅子是可乐形状的,服务员带着冰淇淋样子的帽子,这个小店仿佛就是一个可爱的冰淇淋世界。
二楼,是儿童的游乐场所,孩子们不仅可以尝到美味的冰淇淋还可以享受无穷无尽的快乐。我的小店之所以如此热闹,还有一个原因,那就是店里的冰淇淋品种繁多,什么蓝莓味呀、香草味呀、绿茶味呀、哈密瓜味呀,应有尽有,让人一看就留口水。
可在今天发生了一件事,一位小学生在我们店里吃完了冰淇淋竟然没有付钱就跑了,我叫住了他,温和的说:“小弟弟,你这样做是不对的,我们不能不劳而获而要脚踏实地的,懂吗?算了这个冰淇淋算是姐姐送你的,赶快回家吧!”我拍着他的肩说。
这就是我可爱的冰淇淋小店!