我开的小店作文
我开了一些“丸子愿望店”,店的外形像一个透明的爱心,我的店铺开在树上,树下有一朵很大的荷花,客人站在上面就可以到达我的店铺面前,吃上一粒丸子,说自己的愿望就可以实现了,不过,想要实现愿望就要用“友情、善良、美丽、活泼或者用自己珍贵”的东西来交换。
今天,来了一位很可爱的小弟弟,我问:“小弟弟,你想要一粒丸子吗?”“是的。”小弟弟说,“你要一粒丸子做什么?”“我想要我的奶奶陪我,奶奶一天都在忙,没有一点时间陪我,所以我很无聊,”小弟弟慢吞吞从书包里拿出一个办卡,上面写着孙子“给你的生日礼物”,看样子是奶奶给的,我忙着上楼梯拿了一粒丸子下来,给了小弟弟,小弟弟的脸上露出了微笑,我也笑了。
接着,来了一位年轻的小哥哥,他的眼睛红了,分明是刚哭过的,我说:“您好,请问您想要一粒丸子吗?”“是的,我想一粒丸子。”小哥哥说。“请问你为什么想要一粒丸子,”“我想要勇敢,因为我工作时都很差,还被别人嘲笑,我一次次伤心,没有什么勇气,也不敢上交工作,怕被批评,所以我要换勇气,”小哥哥激动地说,我马上上楼梯拿了一粒丸子,小哥哥把最重要的手表给了我,我把丸子给了他,脸上露出微笑。
今天的生意结束了,希望明天能帮助更多的人。