我开的小店作文
随着时代的变迁和科技的发展,人们的生活变得更加美好,我的店——“懒人店”服务人类。
小店位于十字路口,人流量大,面积只有100平米。主要经营智能商品,如智能机器人、智能面条机、智能洗碗机等。货架上还有薯片机和喂饭器。
我的店里,墙是绿色的,摆满了懒店里卖的物品。天花板上的灯也是智能控制的,可以自动开关。人走了就关机,人来了就开机。
开业第一天,心里忐忑不安。会有客人来吗?就在我胡思乱想的时候,第一个客人过来问:“这是干什么的?”
“智能物品。”我热情地介绍:“有拖把,有洗碗机有了他们,你就不用自己做家务了。”
"好的,给我一台拖把机和一台洗碗机."
“给,250元。”
“这么便宜?”他问。
我说:“对,我们这里卖的东西又便宜又好用,是专门为懒人发明的。”
“不愧是正品!”说完,他离开了。
这时,一个衣衫褴褛的孩子走过来,我问他:“孩子,你想要什么?”
他羞涩地回答:“爸爸在外地工作,妈妈在家忙,打扫卫生的时候背疼。我想让妈妈放松一下,所以想买一台智能拖把机和一台家用机器人。”说完,他掏出一张皱巴巴的钱——100元。
虽然一共需要600块钱,但是他妈妈真的很需要那些机器!于是我卖给了他。他高高兴兴的走了,我的心也因为某种原因变得高兴起来。
这是我的小店,带给我快乐。我要把它打开,开遍全世界,成为知名的“懒店”!