20xx年的今天,我成为了一名著名的花匠。想知道我是怎么出名的?过来看看!
不小心,一个男人从我身边匆匆走过,打了我。他没有说抱歉就直接走了。我怀疑他是小偷,就检查了他的贵重物品,却发现他无缘无故多了一袋种子。我觉得很不寻常,就带回家培育,才发现这些花从来没有见过。我心想:这些花好奇怪,会有人喜欢,就开了这家花店。
一进店门,除了鲜花,你面前只有墙壁和灯光。这一刻,你会发现脚下是一条铺着青草的路。躺在上面就像躺在棉花上,因为这草是我用那些特殊的种子培育出来的。
好了,废话少说,看看我种的花。首先是把花变小变大。虽然看起来一模一样,但粉红色的花瓣散发出一种类似余桂华的香味,可以用来熬药治疗胃炎和其他疾病。但只要你触碰到缩小或放大的花瓣,就会立刻缩小或变大一倍。最终它们会变成空的茎和叶,然后它们会重新生长。来吧,让我们仔细看看。这种花被我称为雪花,因为它的形状很像雪花,能散发出一阵阵的冷香味,只能在零下1度到零下30度的环境中生存,太热或太冷都会枯萎。扇花也很奇怪。它一直在摇摆。一点微风就能让它摇摇晃晃。最奇怪的是,你吹了,它不会抖,而是以五倍的风力还给那个人。很热的时候轻轻吹他一下,你的热感马上就消失了。
嗯,这些花符合你的愿望吗?就算没有,其他的花也一定会让你满意!
记得来我店里看看!