秋季运动会作文
星期四,我们举行了一年一度的运动会。那天早上万里无云,老师组织我们来到操场的看台上,到了那里我们抬头一看,看到一群大雁,他们排成人字形飞来,好像在为我们呐喊。
这次比赛项目有很多,例如100米跑步、垒球、跳远、跳高——————其中我想参加的项目是100米跑步,因为我觉得我可以,只需要一个冲刺就可以了。
经过一上午的等待,终于到了我上场比赛了,我兴高采烈地走到比赛场地去,我们准备好,只听见老师用枪嘭的一声,我们就像猎豹一样冲了出去。可是没过多久,我的力气就没有了,感觉腿上,像被人绑了一块大石头一样,怎么抬也抬不动,还感到喉咙里很干,光想咳嗽。跑到看台旁边的时候,同学们大声给我加油助威。这时我忘掉了一切,鼓起勇气冲向最后的终点。回到班里,同学们为我点赞,老师还冲我竖起了大拇指。
让我印象深刻的是老师们的端球跑,有一个老师掉了球又回到了原位重新跑,虽然这个老师跑了个倒数第一,但是这种不违规的精神值得我们学习。
这次运动会不仅让我学会了友谊第一,比赛第二的精神,还让我懂得了团结才是最重要的。