秋季运动会作文
在这金秋时节硕果累累的季节里,我们举行了一年一度的秋季田径运动会。
我们的运动项目有男子跳高,女子跳高,男子跳远,女子跳远等等,比赛的项目数不胜数。
运动会开场前首先是运动员入场,他们迈着整齐的步伐喊着响亮的口号走进了运动场。
运动会开始后,直接运动员们精神抖擞生龙活虎的活跃在运动场上最引人注目的项目是4x100米接力赛。我们班派出了我,晓军,小王和小范。比赛开始了,只听见枪声一响,运动员们像一支离弦的箭飞快地跑了出去,交棒接棒,大家争先恐后,你追我赶,不甘示弱。这时场外我们班的拉拉队一直在为我们加油呐喊,在我们运动员的不懈努力下,我们班取得了第一名的好成绩。
我参赛的项目是小学五年级男子跳高,此时此刻我的内心正焦急地站在起跳线上等待着。这等待焦急而又漫长,每一秒都像过了一年那么长。只听老师一说跳,我就使出全力很干脆地跳了过去,我取得了第一名的好成绩。我比完赛回到赛区,同学们一直为我鼓掌,大家还说:“你真厉害。”我非常的高兴,也非常的激动。
最后在我们班的不懈努力下,我们班在这次比赛中取得了第四名,我非常的激动和自豪。