秋季运动会作文
金秋时节硕果累累,我们盼星星盼月亮,终于盼来了学校开展的一年一度的秋季运动会。
我们这次的比赛项目有60米,100米,200米,400米等等 比赛项目真是数不胜数。
运动会开场前,首先是运动员们入场,他们迈着矫健的步伐喊着干脆有力的口号,气势雄伟的缓缓地走向运动场。
运动会开始后,只见运动员们都身着短裤短袖,非常精神的活跃在运动场上。最引人注目的项目是4x100米接力赛。我们派出了跑得最快的跑步四人组。比赛开始只听枪声一响,运动员像一支离弦的箭一样飞快地跑了出去,交棒,接棒,大家争先恐后,你追我赶,不甘示弱。这时场外的啦啦队们不停地喊:“一班加油,一班加油。”在运动员的努力下,我们班也取得了第二名的好成绩。
我最感兴趣的项目是100米。此时此刻运动员们正焦急的站在起跑线上等待着,这等待焦急而又漫长,每一秒都像过了一年那么长。只听枪声一响,运动员们像小猎豹一样跑了出去,我拼命地加油!最终小红为我们班取得了荣誉,我们都给他竖起了大拇指,每个人脸上都露出了笑容。
最后,在运动员们地坚持不懈下,我们班取得了年级第一的好成绩。
欢乐的运动会在快乐的气氛中结束了,那激动人心的场面在我的脑海里久久的回荡。