母老虎作文
叮叮铃、叮叮铃,我们随着清脆而动听的下课铃响声和优美的音乐奔出了教室。
我一出教室,就找卜凡他们玩起了“追人”的游戏。大家你追我赶,玩得很开心。正在我们忘乎所以的时候,我跑得太快,一不小心撞到了我们班的第一大“母老虎”。完了,完了,只见她用着似乎可以杀掉我的眼神,虎视眈眈的看着我说:“你撞着本大奶奶了,还不快道歉!”我听了非常生气,不服气的说:“道歉就道歉呗!你以为你是谁呀?”她听了,火冒三丈:“还这样说话,一点都不诚心。看我怎么收拾你。”说着就举起手来拍我。我哪里有那么好被一个女流之辈打,一闪,被我给躲过了。这下她更生气了:“你还敢躲?”我对她“潇洒”的说了声:“好男不跟女斗!”可她却回了一句“好女就和男斗!”这句话差点让我当场晕过去。后来,她想追上来攻击我,我见形势不妙,只好脚底抹油、溜之大吉了……
好险啊!幸亏我躲过了。以后我见了她都得躲得远远的,以防再发生斗争。