仙人球作文
这几天,学校要美化教师,要求我们各带一盆花。我带了一盆栀子花。过了几天,我的栀子花干的无法形容,我把它抱到了托管,浇了点水,就走了。
大约过了一星期,我和爸爸去花园市场给新房子买花,突然看见了一盆粉红色的仙人球,我对爸爸说:“我在学校里买的那盆栀子花阉了,在买一盆仙人球好吗?”爸爸爽快的答应了,我们不仅买了仙人球,还买了吊兰、仙人掌……
回到家里,我连忙跑去观察我的仙人球,它的颜色是粉红的,身上带的刺像箭,圆圆的,像一个粉红色的球,但是,他可脆弱了,浇一点水就会烂掉。
我可喜爱我的仙人球了,在我生日那一天,我去看我的仙人球,发现土变少了,我都急哭了。最后才把它带回家,和仙人掌放在一起,应为我怕它孤单。
这就是我的仙人球。