关于生病的作文
因为动漫课的杨老师生病了,所以我们已经很久没上动漫课了,今天终于可以上了,却不是杨老师,而是海洋学院的张楠老师。
他只知道我们是中级班的,但不知道我们到底达到什么程度,所以他今天先让我们画了个虹猫,看起来这个虹猫挺简单,但画起来却一点也不容易,还有很多步骤。老师先让我们画四条横线,这是为什么呢?这四条线是干什么用的呢?原来第一条线是在猫的顶部,第二条线是在猫的颈部,第三条线是在猫的腰部,最后一条线是在猫的脚底线,老师首先让我们画了个正方形的脑袋,他先不教我们怎样把猫的正方形脑袋变成圆形脑袋,而是让我们先把猫的身体、手、脚全都大体勾好,然后把正方形脑袋变成地球仪脑袋,再把身体、手、脚全都修好,最后把地球仪脑袋变成猫脑袋,这样猫就画好了。