关于生病的作文
每一种人都会有生病的时候,我有时候会觉得生病有很多坏处,但也有好处。
我还是把我最讨厌又高兴的感冒讲出来好了。当我得了感冒时,我心想不用上学,太棒了!但是,还是要把学校的功课写完,可是,我只要把功课写完,就可以出去玩了。妈妈总是说:“你虽然发烧,但是好像很喜欢生病的样子。”但是我总觉得不好受呢!
每次口渴的时候,都会想吃冰沙;还有一次,不知道为什么在流鼻水的时候,身体就会发热,不想穿外套,可是,就有人叫我穿外套,鼻子红得像小丑,红通通的,还有人说鼻子就像大苹果,甚至有人说就像苹果树,还有月亮,有时候,生病感冒就不能出来为大地照亮……
病魔就像魔术师一样,可以让我们健康;生病,也可以让我们痛苦,所以平时就要保养好身体。