有关运动会作文
三跳运动会这个礼拜举行,也在周五就结束了,但是在我的记忆中运动员永不放弃的精神,因为他们想要为我们班争光,我们在旁边为他们喊着“加油、加油,七班、七班,猛虎下山,加油七班”我们用最洪亮的声音为运动员们喊着,运动员用他们跳最好的一面来为我们班争光。
我还记得我们跳大绳我们先是到操场练习,练了一会儿,我们觉得累了就回到我们班的座位,休息了一会儿老师又叫我们去练绳,又练了一会儿,校主任说:“二年级三分钟大绳”我们就得意扬扬得走上赛场,我觉得我们在赛场上就像战场,摇绳的两位同学就开始忙活起来了,校主任喊:“预备”然后就吹了一声口哨,我们班的同学们都在为运动员加油,我们就跳了起来,我们坚持不懈的跳着,校主任又吹了一声口哨,我们就停下来我们,我们跳了268个,结果得了第三名,我们很高兴,我心里美滋滋的,我想:“我们练了这么多天得了个第三名也不错呀”,三跳运动会很精彩。