有关运动会作文
开运动会啦!我高兴得直跳。
第一天的项目是男子立定跳远。在比赛的时候,我们全班同学都在窗台边上观看,我们班的男同学真棒,前三名都被我们班拿走了。接下来是女子一百米跑步,开始比赛了,一百米的运动员加油加油再加油!我们班的林心怡很可惜,只相差就能参加决赛了。
第二天下午,我的六十米跑步比赛开始了,我满怀信心地站在跑道上。裁判挥舞着旗子,嘴里喊:“各就各位预备跑!”我就像风一样冲出去。我听到老师和妈妈拼命为我喊加油,奋力的冲到终点。我看见自己是小组第一名,兴奋地跳了起来。
在决赛中,我奋力的拼搏,最终我获得了第三名,老师和妈妈夸我真厉害。
第三天,我的项目很多,有立定跳远、二百米跑步、迎面接力赛。立定跳远获得第二名,二百米决赛是小组第二名。
这次运动会,我们班取得了总分第一,接力赛第一,还被评为精神文明奖。耶!