被冤枉的滋味作文
今天早上是新一天的开始,我飞速地刷牙洗脸吃早餐,背上心爱的书包,一路小跑并哼着小调来到学校大门口,连蹦带跳地走进了教室,来到自己的座位,丢下书包,心情十分愉快。这时我才发现教室里有些不对劲,有点异样,许多同学用奇怪的眼神看着我,有的甚至向我指指点点,我像丈二和尚——摸不着头脑,十分奇怪。
就在我纳闷之时,班长张书皓走到我的身边,给了我一拳,恶狠狠地说:“真是一棵水仙不开花——装蒜,快说,我放在讲台上班费是不是你偷的?”我说:“不是我偷的,自己的事,干嘛怪在别人的头上!”班长又说:“真是做贼心虚,少装蒜了,班费在哪?昨天我有事,把教室钥匙交给了你,你是最后一个走的,班费一定是你偷的!”我看着周围原来的团结友爱的同学们,已变得十分陌生,顿时,我心如刀绞,嗓子里火辣辣的,说不出一句话来。“嗯嗯,说不出话了吧!”这时,班主任高老师来给我解了围,说:“昨天,我怕班费没了,就带走了。”别的同学都来安慰我。
被冤枉的滋味真不好受。