被冤枉的滋味作文
一想起被冤枉的事,浑身不舒服,每当想起被冤枉的事,我就“抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁”呀!
周末,我正在房间写作业,妈妈从卫生间出来,大喊一声:“张婧睿,出来!”我先是一愣,然后慢吞吞地走出房间,吞吞吐吐说:“怎……怎……怎么了?”妈妈火冒三丈,把我拽进卫生间,问:“这是不是你干的?”妈妈两眼瞪着我。吓得我不出声,“不……不是……我!”妈妈说:“做贼心虚了吧!还敢说,出门反省!”我就被莫名其妙的拽出门外,我有点丈二和尚---摸不着头脑。在门外哽咽着,只听妈妈在门内说:“等你爸回来收拾你!”
不久,爸爸回来了,见我在门外哭,不分三七二十一,把我拉回家。询问妈妈,“怎么回事?”“你问你女儿?”“我……”爸爸去看了下卫生间,说了声:“那不是她弄的,是我早上忘记了,你怎能不分青红皂白呢?”
妈妈听后,一把抱着我说:“对不起女儿,错怪你了!原谅妈妈,好吗?”我点点头。妈妈又对爸爸说;“你怎么洗完手不把毛巾挂上去?”“嘿嘿,忘了!”“这事你也有责任,对女儿道歉!”最后爸爸也对我道了歉。
委屈,冤枉的滋味真难受啊,就像打翻了五味瓶一样。一想起来,心里就酸溜溜的!