岁月蚕食了年轻的躯壳,却永远摧毁不了坚韧不屈的意志,成败评判不了任何伟大的灵魂,总有人所在之处就是荣光!没有人永远年轻,但总有人年轻,也许以后还会有超凡的球员横空出世,可我却再也没有青春去等待了。花有重开日,人无再少年,青春总是充满了遗憾,但你来过,就已经是最好的答案!
再见了C罗,希望下一次再见!老兵不死,只是渐渐凋零,英雄迟暮,留下传奇!再见了!克里斯蒂亚诺。罗纳尔多
永远不会忘了C罗18年帽子戏法逼平西班牙,他真的一个人扛着葡萄牙在前进。所以现在更应该交旗了。为了更远的大义。没办法,只叹英雄迟暮,终究还是败给了时间。他在比赛结束最后的哨声中释怀,多年以来堆积在他心中的那一切不甘,自律,奋勇拼搏,化作了脸上的一行滚烫的热泪。C罗,你大可放心地往前走,多年的中流砥柱,葡萄牙的精神支柱,灵魂顶梁,你一切的付出让葡萄牙的后备力量潜力无限,你多年的梦想已经实现了。这是诸神黄昏,但我更愿意相信众神归位的那天,愿我们归来仍是少年。你要写内马尔,就不能只写内马尔。你要写30岁最后参加的一届世界杯,却没能捧起大力神杯;你要写连壁纸上都是大力神杯,却要抱着遗憾离场。你要写一次次的对抗,换来的是一次次的恶犯;写一路的颠沛流离,换来的却是永远停留在未完成时;写禁区内的绝杀进球,也无法与最后几钟和解。数不清的伤痛和遗憾,敌不过竞技体育的残酷。写彩虹过人,踩单车,写最后的桑巴舞者。这怎么能不遗憾呢!