足球运动员作文
嘿嘿,你!对,就是你,回过头来看看我,我是一个英俊潇洒、高大威猛的人!我今年十岁了,在金山小学上三年级。我的好爱是踢足球,平时,足球场上总能见到我们几个小伙伴的身影。
二年级的时候,我还是我们班足球队的守门员呢!二年级的第三场总决赛,我们和五班打,开始的时候,五班的前锋冲到我们的禁区,抬高腿,脚一用力,射到了死角,球就这样进了。之前,拉拉队还大声地喊着,可是此时已经鸦雀无声了。我的队友曾家诚生气地说:“你是怎么守的?”“’绳在细处断,冰在薄处裂’,找到对方的弱点就一定能扳回来!”我温和地回答。对手把球控制在脚下,一个假动作就避开了两人,我想:不好!只有一个队友在我前面了。结果他还是顺利地将球运到了禁区,情况已经非常紧急了!对手径直奔向足球,我飞快地跑了过去,从两个对手之间穿了过去,我目不转睛地注视着球,如一匹骏马向控球边跑去,毫不犹豫,如一只凶猛的老虎捕猎物一样地扑过去。球被我挡在了门外。球场上顿时响起了雷鸣般的掌声。这时的我觉得我就像世界杯的守门员一样,我真为我自豪!
一会儿,结束的哨声吹响了,我们最终赢得了这场比赛,同学们在欢呼,我们也很快乐!
看,这就是我,一个在足球场上有勇有谋的运动员!