梦,是一种美丽的画卷;梦也是一道五彩缤纷的彩虹,每个人都有梦,但我这次讲的不是人的梦。而是一个足球的梦。
我,是一个足球,住在一堆肮脏的垃圾堆里,在我的身旁飞舞着几只苍蝇,“嗡嗡”的吵得要命。
在这万分凄凉的情况下,我不禁想起了自已以前的样子:我以前是一个名牌足球。有一次,ac米兰队来到中国vs农业银行队,我这个名牌足球当时就成了这次比赛的幸运儿,多少足球羡慕我今天的辉煌,只要贝克汉姆在上面签个名,我立刻便会身价百倍。我喜出望外的来到足球场上,享受一生中的众多大牌明星的追求和挣抢,我感到一生中最辉煌,最骄傲的日子来了。终于,我碰到了贝克汉姆那双神奇的脚,我快乐的被小贝踢着,他连带球过了三个农业银行的球员,小贝抬起他的右脚,飞旋射门正好一个队员来铲球,小贝身体一歪,但我已经飞了出去。如果我飞进了球门,那我就是小贝踢进的第一球,可是我却一头撞向了球柱,消了气……
就在这个时候,一群蚊子把我拉回了现实,原来一切还是一样。
“进球了!”一声惊雷,惊动了我,我循声而望去,原来是一个足球场里传出的激烈比赛的声音。
忽然,一个小男孩过来把我踢飞到了小贝的阳台上,小贝定睛一看:“这个足球是上次被我踢爆的,这个足球生命力真顽强,我还是把它缝好吧!”从此,我又重新滚动在草地上!