打扫楼道作文
昨天学习了《搭石 》一课后,我真想说说我妈妈的事情呀!我们家住楼房,楼道卫生常年没人打扫,因为大家都觉得楼道不是自己家的,自己就不用打扫了就这样,楼道越来越脏最后,我妈妈出来打扫卫生了她每天早晨五点钟左右起床,拿着扫帚、簸箕去楼道里打扫卫生傍晚六点钟她又去楼道里扫卫生年年如此,月月如此,日日如此,从未间断过.
我妈妈打扫卫生时,是很认真的如果有一个死角里有一点点垃圾,她一定会仔细的把这里打扫干净星期天的时候如果妈妈有时间,她就会把楼道扫干净并且用清水洒在空气中除尘,然后用拖把把楼道拖干净.
从那以后,我们的楼道就变的光洁如新了.