奇妙的梦作文
一天,阳光明媚,我躺在床上看书,看着看着不一会儿就进入了梦乡。
这时,我来到了一个奇妙的世界,一个神秘的声音对我说:“你今天做了一件好事,我奖你一个法宝,帮助你实现一个愿望。”我正疑惑不解,突然我手上神奇般的出现了一个盒子,我打开一看,是一块石头,上面写着“吸水石。”这时,我的眼前出现了两个地方,一个洪水咆哮,好像要把村庄吞食,还有一个地方正在干旱,地面都干裂了,人们叫苦连天。这时,我刚刚听到的声音又出现了:“我会带你到这两个地方,怎么拯救这两个地方就看你的了!”突然,我来到了洪水的地方,我灵机一动,拿出吸水石一指,水神奇般的飞了起来,我想我可以带上洪水跑到干旱的地方。我努力地跑着,经过千山万水,绊倒了又爬起来,终于来到了干旱的山区,我拿着吸水石朝那里一指,哗啦啦的大雨下了起来,人们高呼:
“下雨啦,下雨啦!”有人在雨中跑,还有人在拿桶接水,他们看见我把我抛向天空,高喊:“英雄,英雄!”
正当我开心的时候,突然从床上滚了下来,原来是一场梦啊!不过,我相信,只要我们好好努力,一定也会发明出各种各样的东西,让大自然也为我们服务。