奇妙的梦作文
一股清香迎面扑来。这是哪里?咦?谁在说话,让我仔细看看。
“你好!我是苹果老师,也是记忆老师。我有很多兄弟姐妹,我们有35个家庭!我们22个大家庭和我一起住在美丽的中国。我们看起来都一样。我们都有大有小,像胖娃娃一样。他们很可爱。我们出生的时候穿着绿色的衣服,可以说是绿色的娃娃。渐渐地,我们穿上了红绿相间的彩色花裙子。慢慢的,长大了就不提自己有多美了。红色的裙子就像美丽的花朵。你肯定会问我为什么叫“记忆果”,因为我体内含有微量元素锌。这种微量元素是大脑发育不可缺少的。所以每天吃一颗,会让你更聪明,记忆力更好,学习更好。怎么,我很神奇!”
下一个是谁?“你好!我叫榴莲,老家在美丽的马来群岛。虽然我有一种奇怪的味道,但我们的肉是甜的,我们被称为“水果之王”!我的叶子很长,呈椭圆形,叶子光滑,背面有鳞片。至于我,它几乎是球形的,很像一只大刺猬。你觉得我可爱吗?”
“你好!我是西瓜!(你好,我是西瓜!)。1000多年前,我是非洲沙漠中的一种野生植物,只是大象和其他动物的食物。我浑身是宝。皮、果肉、汁液、种子都可以入药。当你口渴的时候,我可以给你带甜果汁。天热的时候可以给你带来凉爽。嘿!你说当时人家怎么没发现我?”
“哦,哦,哦……”一只大公鸡的叫声把我从床上拉了起来,我揉了揉眼睛。原来这只是一场梦。多么神奇的梦啊!水果的世界真的很奇妙。我下定决心要多读书,多学习知识。