奇妙的梦作文
俗话说,日有所思,夜有所梦。昨天我和妈妈去看了一场外星人占领地球的片子,到了晚上,我便做了一个梦……我迷迷糊糊的睁开了眼睛,竟然发现自己躺在了医院,身旁是忙碌的医生、护士和记者、警察们。“这里是哪?我……我怎么会在这里?”我一脸茫然地问。“哦,听说拟合外星人在一起接触过,说说具体情况吧。”“什么跟什么呀?哪有这回事!?”“你就不要骗我了,这可是头条新闻!”
一位记者小贱用恶狠狠的目光看着我。“来快吃吓我新研制的记忆药,只要吃下,你就会想起12小时前,发生的事。”一位x博士突然从人群中冲出来气喘吁吁地说。于是我半信半疑地服下药丸,不要一刻钟,药性就发作了。“十二小时前,我正坐在一片草地上,突然一只飞碟无声无息的飞来了,飞碟上走下了几个外星人。它们有着绿皮肤,尖嘴巴,三角耳和一对翅膀,样子很怪异。我从它们的谈话中听出,它们要占领地球,把人类毁灭。我马上站起来,转身就跑,可是外星人却一把把我带上飞碟,我大声喊叫“干嘛,救命!”
“人类就是你们把地球上清新的空气污染变坏,把河水污染成污水,这是就是你们对地球的毁坏,所以我们要你们从地球上消失,这是你们的报应!”突然,外星人拿起飞碟上的,五颜六色的糖一下子塞进我的嘴中,不久我就昏迷了,可是嘴中还是不停的喊着:“救救地球妈妈!救救地球妈妈……!”“叮叮叮”闹钟响了,我立刻醒了,手中还紧紧地抓着,唉!虚惊一场,原来是一场梦呀!