一片红叶作文
走进枫树林,马上被一阵风卷起的片片红叶包围起来。一片红叶夹着阳光轻轻亲吻了我的手指,我感觉自己也变成了一片枫叶。我的头变得又扁又尖,身体又扁又胖,我的手消失了,双脚变成叶柄。我的血管变成叶脉,血液变成叶脉里的水分和养分,不停地流淌,我是一团小火苗。
我们的导游----风姐姐来了,她用手轻轻的把我和其它枫叶托起,放在她背上,划过一根树枝飞向天空。
啊,金色的阳光,洒在我们的身上,暖洋洋的真舒服!啊,可爱的小鸟,你伴着我们飞翔,就像是我们的卫兵。啊,五颜六色的秋果,你们可真香呀!在几十里外我就已经嗅到了你们的成熟和香甜。美妙的香气感染了我们所有的枫叶,大家都不禁陶醉在这香气中。
又有几股风在我们身旁调皮的玩耍,我们像皮球被风踢来踢去。一不小心,另一股风没接住我们。我们从天空缓缓飘落,像一群红蝴蝶翩翩起舞。
又是一片枫树林,我和其它枫叶静静地躺在草地上。阳光伸出了小手,透过茂密的树叶来吱我们痒,大家都“咯吱咯吱”的笑了。
一梦醒来,发现我坐在一张木质长椅上,被许多的红叶包围着……