有趣的体育课作文
今天下午的最后一节课——体育课,由我们的班主任张老师来上。
我们跟张老师来到了大操场上,张老师先对我们说:稍息,立正,报数。接着,张老师再让我们跑步,男生一队,女生一队。我们跑步的时候,我有点跟不上前面的同学的速度了。在我的坚持下,我们终于跑完了。
我气喘吁吁的,有点喘不过气了。然后,我们就开始进行了传铅球比赛,我们先是从头顶上传球,等传到最后一位同学的时候,最后一位同学也跑到第一同学面前,接着,再把球传到后面的同学面前,直到最后一位同学也跑到第一位同学面前去了。哪一个队先传好了,哪一队就赢了。快要比赛了,我非常兴奋。比赛开始了。我们女生配合的很好。结果,我们女生赢了!我们女生高兴的喊了一声:耶;接着,我们在再比从胯下传球,我们女生一样配合的很好。突然,施岳旗被李彦宁扳倒了。张老师问是谁扳倒的?施岳旗回答是李彦宁同学,张老师让施岳旗同学休息一下。张老师批评了他,李彦宁就被开除了。
最后,张老师再让同学们选了十位男生和十位女生来比赛。结果,还是我们女生赢了。因为我们女生团结,配合的很默契。这让我相信团结就是力量。
今天这节体育课,我们玩的非常开心。