有趣的体育课作文
今天体育课上了一课“过河拆桥”的游戏。规则是:每一个第一排的同学把泡沫垫子放在地上,让所有的人全部踩在垫子上向前走,垫子铺完后,最后一个同学把最后那些没人踩的垫子收起来传给第一个同学继续铺,直到到对岸为止,然后后面的同学把所有的垫子收起来传给第一个人就算成功了。
听到了规则,我们一个个摩拳擦掌,准备比赛。每个人都信心百倍,好像稳操胜券,冠军就是他们的。比赛开始了,姜水清扔垫子就像扔炸弹一样,带着旋儿“唰,唰”的往前飞,我们一个个像小兔子一样过了一个又一个垫子,可是不敌第二排。第二局还是输了。
第三局是最后一局了,尽管我们有一点沮丧,但是我们还是全力以赴。姜水清飞快的铺着垫子,我们敏捷灵活得跳过去,周尹龙也飞速般的收垫子,我们做的美国动作都很迅速,眼看就要追上了,可是他们还是眼疾手快得过去了。我们虽然输了,但是也竭尽全力了。
希望我们下次能吸取教训,能创造出更好的成绩,让别的小组对我们刮目相看。