有趣的体育课作文
今天,我们上了一节有趣的体育课,就是放风筝的一节课。
我和王浩然一组,我拿着线盘站在那里我们听了体育老师的要求,就开始玩了,要玩的时候,他就给我说:“要不你是助飞手,我是放飞手吧。”“好呀。”我兴奋的说。我们开始组装风筝。把线钩好,就开始飞了。我拿着风筝站在起点上,心里想:我和王浩然的风筝一定会是飞得最高的。王浩然一说:“放!”我就立刻松开手,风筝就飞了起来,我大声的喊:“王浩然,放线!”“我知道啦!”王浩然一边喊一边放线。
过了一会儿,到了终点,我们一看,我们飞的风筝最高的。都快比教学楼高啦。我们非常的高兴,我心里想的事实现了。我们又找了几个人比谁飞得高,可是都没我们飞得高。我们又从起点开始放风筝,这次王浩然说的和刚才的不一样了,他说的是:“一、二、三,放!”我使劲向天上一扔,王浩然就跑起来,还放线。我们的风筝又是飞得最高的。
后来集合了,我们一起把这个事告诉了老师,拿着风筝开心的走了。