我们的教室作文
我们的教室位于学校西北角的一座红白相间的四层小楼上,我们的教室在三楼靠西边楼梯的地方。
上到三楼一转弯就是我们的教室。门口是宽宽长长的走廊,白色干干净净的护栏,保护着同学们的安全。洁白的墙上挂着我们三班的《诚信标兵》的牌子,两扇红色高大的门一前一后像两个士兵一样守护着我们的教室。
从后门走进教室,先看见的是摆放整齐的桌椅。往前看是老师的讲桌,长长的黑板和大大的电脑。黑板上方贴着八个大字:“以诚载道,以信立人。”意思是做人要讲诚信,不能撒谎。我和同学们时刻牢记着。我最喜欢的是那台大电脑,每天晨会十分钟都会用着它,因为同学们搜集了各种各样的知识和新闻,播放给我们看,老是用它上课给我们讲知识,能够学习很多新知识。
教室后黑板上内容非常丰富,右边是小组评比栏,正中间是一大片“竹林”同学们得了表扬,就可以得到智慧,然后贴在自己领养的“竹子”上。同学们争先恐后的得第一,都希望得多多的智慧果,可以换奖品。
“竹子”上面是我们班的奖状,有“诚信班级”的奖状,“诵读比赛”奖状,等等好多。这些奖状代表着同学们的奖状,这是集体荣誉。
教室里这样的干净,整齐都不开同学们的努力打扫,这么多的奖状更不开同学们队班级的热情和荣誉感。
这就是我们三五班的教室,我希望它以后更好。