独一无二的我作文
别人都说我和爸爸妈妈长得很像,其实,我是独一无二的。
我的眉毛像弯弯的月亮,下面挂着黑珍珠似的眼睛。我梳着个整齐的刘海。我的鼻梁扁扁的,下面微微翘起的嘴角像一艘小船。
我喜欢国际象棋、书法。先说说国际象棋吧,我每天晚上都要和爷爷下一盘国际象棋。经过不断的进步,我获得“中国国际象棋协会六级棋士”的称号,我十分高兴。再说说书法吧,我们的陈老师非常关注书法,每天都布置了书法作业,在星期一中午的空闲时间,还请来老师给我们上书法课,我觉得这样能让我们的书法水平提高。说说我在班上的书法成绩吧,我几乎每次都获得“书法十佳”的称号,有一次还获得了第一名。
别看我书法、国际象棋都很好,但是,人非圣贤,孰能无过。我还是会犯一些小毛病。比如,有时,我会在写作业的时候把字写得很难看,妈妈严厉地和我说:“要把作业也写得很好看,不然,学习练字又有什么用呀!”听了妈妈的话,我很难过,我一定要把字写好。
这就是我,独一无二的我,你们喜欢我吗?