我是最独一无二的作文
第一点我喜欢笑,无论是微笑、狂笑,还是捧腹大笑,都点缀着我的生活。但在严肃的场合下,我绝不会乱笑。俗话说:笑一笑,十年少,该笑的时候就应该开怀大笑,笑,使我永远拥有一颗快乐的心。
第二点我在班里是一个超乐天的人。活泼、开朗是我的特点,有时候,同学又哪里不开心的都回来找我谈谈,说实话,就从这里,我就找到了我另外一个特长:特会安慰人!长大去当心理医生得了!这回可不是开玩笑!因为每个同学在来找我之前都是哭丧着脸,要不就是阴着脸,可是,他们回去都是满面春风,面带笑容,别说你被我吓着,有时我都会被我自己吓着。不过不管怎样,超乐天的人也是会有烦恼的,不过因为同学平时有事都被我解决了,所以我有困难,我那些热心的同学也回来帮我!
第三点我常常在家里照着镜子跳舞,还唱着我所有喜欢的歌儿,我向往的是热情疯狂的拉丁舞,但不像别的女孩一样喜欢芭比公主里的芭比们跳的优美动人的芭蕾舞,其实我也喜欢芭比,因为她们的气质非常高贵。唱着歌,跳着舞,仿佛我一个小公主,我开心的时候随时随地都哼着小曲儿,有时候朋友听我唱都烦了,还怂恿我有本事唱给所有人听。所以我立志我将来要当一名艺术家,创造出我的梦想,让所有人看看与众不同的我!
第四点我很有个性。例如:文具盒。在班里,有的同学买文具盒不是因为自己喜欢什么才买的,而是因为别的同学买了那种文具盒,自己觉得是流行,一点自己的主见都没有班里有好多同学都买这种铁文具盒,我不明白为什么。而我就卖我喜欢的文具盒来用,从不跟那些没主见的同学用一种样式的文具盒。我觉得他们就想草原上的小草一样。与其做一注绿洲上的小草,还不如做一棵荒丘上的橡树,因为小草千篇一律,毫无个性。
哈哈,这就是世界上独一无二的我。我想:就算我混在拥挤的人群中,你也一定会找到我的。