大家好,我叫米安妮,是一名三年级的小学生。我有一张小小的脸,老师的一个巴掌就把我的脸挡住了,朱老师还说:“巴掌脸以后能当女明星呢!”我突然激动起来。我有一双大长腿,当我穿短裤或者短裙的时候妈妈都羡慕不已。另外,我还有一头乌黑的短发,妈妈经常说:“哇,安妮,你的头发真好看!”听了这句话,我开心极了!
我的性格很活泼,还乐于助人。有一次,汪李娜美搬水桶搬不动,我马上就跑去帮她搬水桶。我还喜欢和我的好闺蜜一起玩。我在课余学习了古筝和书法,我会弹很多曲目《西江月》《挤牛奶》《苏武牧羊》,书法我也写得特别好,张老师说:“米安妮,我要把你的作品拿去比赛呢!”我听了这句话兴奋不已!
可是,再完美的人也是有缺点的,我的缺点就是太马虎了。你看,我发现了《语文基础训练》上有个错误,我立刻擦掉了,可后来却忘记补上了,我是不是太不细心了?
同学们,这就是我,一个可爱善良的小女生,你愿意和我做朋友吗?