我叫王鑫盛,老虎头上的那个“王”,听起来是不是很威风。我今年的岁数就像一根筷子加上个鸡蛋,那当然是10岁啦!我在美丽的北坛上学。
我瘦瘦的,瘦的像一根火柴,好像一阵风,就能把我吹跑。我有一头短而黑的头发,看上去像刺猬身上的短刺,一双水汪汪的大眼睛,里面嵌着两颗黑宝石,一个小小的鼻子,你别看它小小的,其实它可灵了呢!我有一双“顺风耳”,我还有一个大嘴巴,洁白的牙齿归功于我每天勤刷牙,你是不是觉得我很帅呀。
我喜欢运动,尤其我最喜欢跑步,每次运动会我都会积极参加,哪怕得不了第一我也会坚持,我的理想是成为一个优秀的运动员,怎么样:我理想远大吧!
我最大的优点,就是脑筋转的快。记得有一次,我们老师让小组讨论一道难题,我们小组组员都想在沉思的时候,我第一就想到了。
我有一个缺点,那就是心急。有一次,我妈让我出去买菜,还没等妈妈全部说完,我就已经跑出去了,买回来的东西都不是妈妈要的,我一定要改掉这个毛病!要不然总是闹笑话。这就是我,你想不想和我交朋友呀!