什么的自述作文
我是一个爱写作的学生,我写国不少作文,自己觉得不错,但这些作文只有我自己看,从不给别人看。写作算是我的强项了,就算是我的强项也要练啊!人外有人,天外有天!记得小时侯我写作文就是流水帐,妈妈告诉我,要想写作文写的好必须要多看书。这句话说的没错,从那时起我就开始看文学之类的书比如:《三国演义》《水浒传》《西游记》……写作水平慢慢上去了。《三国演义》是我的最爱,打打杀杀一个字“爽”不过也有意思,读起来似懂非懂的。现在想一想小时侯真傻的可爱啊!看不懂还逞能。
我是一个思想和别人不大相同的学生,我的一些想法和别人不一样,而且还特别喜欢幻想;幻想?可能有些人可能认为我非常傻。告诉你我不傻,而且我还很聪明!现在我在写一部小说,就更幻想有关系。
我是一个性格特别的学生,有时爱说爱笑,有时沉默,不太爱说话,干什么事都微微一笑,有人说A型血的人微笑是最帅的动作,我很想成为帅哥,所以微笑成了我必不可少的东西。
我是一个脾气不好、爱发呆的学生,我脾气一不好,就想发火,一发火就惹爸妈生气!我还爱发呆,上课发呆被老师说,回到家还好一些,记得有一次吃饭的时候,我手里拿着筷子,筷子上还夹着菜却发起呆来,妈妈问:“你有心事啦?”我忙说:“没……没有!”妈妈又说:“是不是有女朋友了?带回来看看!”这句话,惹的我们全家哈哈大笑起来!
我是一个幽默的学生,我爱逗人笑,逗他人笑自己也是一种快乐,爸爸告诉我:男孩子要幽默,说话不要太直接!为了自己的形象肯定要听爸爸的话!
我是一个可怜、没人关心的学生,你们可能会问我有什么可怜的?我说可怜也可怜,说不可怜也不可怜,我爸爸下岗了,妈妈一个月的工资2400多元,不多不少,爸爸在外面干活,你年可以拿到3万的报酬,就是这样我还不好好学习,真是……!说我没人关心,爸妈肯定关心我,在学校同学也关心!惟独老师对我好象莫不关心的样子,老师不管的学生就证明是被放弃了,这样我就更没心思学习了!
我是一个对老师有建议的学生,老师应该对学生体贴、温柔,不要动不动就是又打又骂。我在网上看到过一篇作文,上面写:“如今的老师素质太差。”我想这句话也对也不对!在怎么样老师也是为我们好啊!可是老师那样又太过分了点!所以我心里矛盾起来,到现在没明白过来!
我是一个学习不好爱玩的学生,可是我想问个问题,那问题就是:“怎么样才能把学习赶上去?”有句话叫做:“天无绝人之路。”我却不这么想;还是这个问题:“我该怎么做才能把学习赶上去?”大家能告诉我吗?