游九寨沟作文
烈日炎炎的暑假里,我和爸爸、妈妈一起去了九寨沟游玩。
我们到了九寨沟的景区,景区的地形呈“Y”字形,左边是渣哇沟,右边是日侧沟。我们直接来到渣哇沟的最顶部:原始森林。
原始森林里空气清新,绿油油的树木一大片,非常茂盛,地上一尘不染。仔细一听,几只可爱的小鸟正“啾啾”地为你唱歌。
到了中午,当我吃面包的时候,可爱的小鸟和机灵的松鼠来到了我的面前。我弄了一点面包在地上,小鸟用嘴一啄一啄的,还带了一点回去给自己孩子吃呢。松鼠吃一点就看我一下,十分羞涩,好像在害怕我把它带走似的,让人感觉萌萌哒。
我们继续往前走,到了五彩湖。五彩湖的水,五颜六色:有天空的蓝,叶子的绿,太阳的金,麦子的黄……十分美丽。五彩湖的颜色是大自然赋予的颜色,丰富多彩!
耳边传来“哗啦啦”的水声,寻声找去,我们来到了珍珠泉。把手放进泉水中去,啊!真凉快啊!
天渐渐黑了,我们坐着火车,告别了九寨沟。
这里的泉水让我清凉,这里的森林让我舒适,这里的一切让我快乐!九寨沟,下次再见!