小时候的我作文
我非常怀念小时候的我,今天,我就来写小时候的我吧!
我的小时候很聪明,外貌很好,并且有点像一个小女孩。我写字的速度也很快,人家二三十分钟才能写完的东西,我十来分钟就写完了,就这样能写。
我小时候也有孩子的天性,喜欢玩耍,我玩什么是根据我的梦想来选择,喜欢玩乐高,因为我长大想当个建筑师,我喜欢画画,是因为我长大想当个画家……
大家觉得我这个人的小时候是不是非常有趣呀?你们是不是也觉得小时候的你们自己很幸福呀?妈妈常说,人最幸福的时候就是小时候,好好珍惜幸福的时光。