小时候的我作文
小时候,我是个淘气包,总喜欢搞一些恶作剧。
记得有一次,我待在家里闲着没事干,第一个就想到了恶作剧。于是,我玩起了“泼水游戏”。我拿来一个杯子,装满水,走到阳台上。刚好楼下有一个提包的中年男子经过,我急忙把水泼下去,但却泼到了他的包,他好象不知道他的包湿了,若无其事地走了。我想:看来得瞄准一下,不能让他们这么轻易地走掉。我紧盯着楼下来来往往的人群,又一个“受害者”——老爷爷来了。我十分准确地射中他的头,他抬起头看了看,我赶紧躲到玻璃窗后面,心怦怦跳着,生怕老爷爷找上门来。幸好老爷爷的视线转到了空调上,那台空调正好在滴水,我这才安心。
后来不断有“受害者”陆续而来,但他们的注意力都被空调吸引走了。直到后来,一个“受害”的叔叔一直在楼下抬头找寻,我探出头时被他发现了,吓得我赶紧逃到房间里。从此,我再也不敢玩这个“泼水游戏”了。