小时候的我作文
光阴似箭,日月如梭,小时候的我不知不觉已经长大了,由记得那时纯真的我最爱坐在奶奶旁边听她讲故事。
月亮温柔,群星闪烁。我坐在奶奶的旁边,摇着一把蒲扇,抱着她的手臂:"奶奶,你给我将故事吧!"奶奶慈祥的笑着:"乖孙女,你想听什么?奶奶给你讲你最爱听的,从前哪,有一只特别大的泥鳅,它的肚子可以撑小船,一天……"我仰着脸,入神的听着。讲完了,我缠着奶奶猜谜语,猜了一个又一个,直到妈妈一个劲的催我,我才恋恋不舍的和奶奶进屋:"奶奶,我们明天还来。"奶奶笑着答应。
现在,想起小时候的事,总忍不住盈笑满怀。多么纯真,多么悠闲的儿童时代啊!