小时候的我作文
小时候,我用树枝在院子画了许多愿望,画下淘气、好奇,与梦想。
我问过聪明的星星,流浪的蒲公英,长大的路有多长。
可是,现在的我已成为少年,我不能再像以前贪玩了,因为我已经上小学五年级,学习需要努力。再贪玩就会成绩差。每次在家写作业都会想到小时候的玩耍的事。
望星空,问月亮,问太阳,看蓝天。我好想再回到小时候:陪妈妈睡觉,和爸爸玩,和朋友骑小自行车,这多么天真、美好的时光啊!可是我已经长大,不能在回到小时候。
天使是我小时候的梦幻,我有什么愿望就会和她说,天使,我还不知道她存不存在,可是我真的还想和她许愿望,因为我想去小时候看一看,看以前的朋友,以前的家,以前的商店,以前的小动物,以前的山。
天使呀,天使。你帮我实现愿望吧!