小时候的我作文
我小时候,可有趣了,每次总想学着大人的样子,可是,又把大人逗得前仰后合。
听妈妈说,五岁那年,带我去章越公园玩。那可是我第一次去章樾公园,妈妈给我要了一个小车。我开心骑着小车。突然章樾雕塑引起了我的注意。我跳下小车,向雕塑那里奔去。妈妈,看见我不骑了,很奇怪,于是,跟着我跑过去。只见我在雕像前立正站好,学着电视机上有人拜佛的样子,两手对掌,弯腰。一鞠躬,二鞠躬……妈妈一边哈哈笑一边给我录像。这件每次妈妈提起都会噗呲一笑,甚至哈哈大笑。
我小时候,还总爱帮妈妈干活,有一次,我把妈妈的手机扔到水盆里还说:“妈妈,我帮您洗手机。”这样有趣的事情,我能说出很多,真怀念有趣的小时候。