小时候的我作文
在我小时候我得过一次心脏病,爸爸妈妈一生下我的时候就有这种病了。
我一生下来就天天住在医院里,离开到只有两个星期了,时间也不多了,爸爸妈妈的钱还是不够,妈妈天天东跑跑西跑跑为我借钱,终于在开刀的那天接到了2万,听我妈妈说那一天我正好睡得很熟,所以开刀非常成功,妈妈让医生用美国进口钢筋动手术动了5小时左右妈妈在外面等了急死了,我爱我妈妈。
我妈妈本以为开完刀就没事了,可想不到的是我当晚发烧发到41度,我于是又住进了我的“老家”——医院在那里我又是打点滴,又是吸气体,可是连续了好几个星期还是没有用。后来整整住了一个月才出院,这时我们已经身无分文了,经过了好几个月才把债还清。
你们看看我小时候的故事,可是我现在还是有这把“刀”。