小时候的我作文
我小时候学习好,记忆力好,老师交给我们的任务,我总是很快完成,别人却要好长时间才能完成呢。而且别人背诵课文时都很吃力,我却倒背如流,不一会儿的功夫就背完了。当然,我可不是所谓的“天才”,而是通过自己的努力。
我小时候十分好动,爱玩。我怎么样玩呢?第一,我爱做实验,买了一本科学实验书,自己在家做。做完实验,再写出实验结果,不亦乐乎。第二,我喜欢画画。买来一些纸,就放在图画书上,图案印出来,照着描画,这对现在学画画起了很大作用。这就是我的小时候。只有这样,努力学习,进取,才能得到现在的好结果。小时候我很努力,今后我要更努力。