小时候的我作文
光阴似箭,岁月如梭,翻开相册,一张张小时候的照片展现在我眼前。看到那些可爱的笑脸和调皮的动作,我情不自禁地笑了起来,其中有一张照片特别吸引我。
照片上的我刚刚一岁,显得十分可爱。你瞧,我坐在鲜花围成的秋千上,快活地哼着歌,一岁的我,小手白嫩嫩的,胖乎乎的,穿着一件白色的裙子,我的眉毛淡淡的,眼睛睁得大大的,呆呆地望着天空。从照片上看,我那时只有四颗牙齿,非常好笑。
一岁的我脾气可不小,倔得不得了。一次,我跟妈妈发脾气,竟然不管不顾地一头向后倒去,后脑勺马上肿了一大片,哇哇大哭起来,妈妈见了,笑得合不拢嘴。
一岁的我也很笨,吃橘子时,拿起一个橘子就往嘴里扔。还有一次,爸爸带我上街,路上碰见了爸爸一个同事,爸爸让我喊人(意思是喊叔叔或阿姨),我就喊:“人。”大家都被我逗得哈哈大笑。我却不知道大家在笑什么。
唉!我这个小傻瓜真是有趣啊!