小小的我作文
每天清晨,八一路上都会有一个精神抖擞、快步疾走的快乐女孩。她扎着马尾辫,细眉下一双小眼睛炯炯有神。这就是小小的我——十一岁的杨漫同学,正在奔向自己心仪的学校——周口一高初中部。八点之前,我会准时坐在教室里,精神饱满地开始一天的学习。你知道吗?我每天的生活都安排的丰富多彩,星期天也不例外。
周日的上午,首先快速完成作业,之后再绘一幅图画,有时和哥哥下会象棋,有时上网查资料,给疼爱我的大姑发封E-mail等。我的作业总会出现不该出现的小错误,这可是我的老毛病了。在新学校、新学期里,我一定用心改掉马虎的坏毛病,培养严谨细致的好习惯,因为新老师的认真负责和栽培让我深刻认识到细节决定成败,认真才能学好。
下午,一头扎进书店,津津有味地畅游书海,全然不知时光飞转。有一次沉醉在《笑猫日记》中,忘记了时间,被急着下班的营业员请了出来。
晚上,夜幕降临,我会去美丽的沙颖河畔,呼吸新鲜空气,放飞快乐心情。在皎洁的月光下,跑步、练拳或拉单杠,抖擞抖擞精神,舒活舒活筋骨。毛主席曾说,身体是革命的本钱。小小的我从小就知道跟着大人锻炼,坚强自信,一点也不娇气。
这就是我,一个热爱学习、热爱读书和热爱锻炼的我,希望在学习路上结识更多热爱生活、热爱自然的好朋友。