小小的我作文
我是一个喜欢跳舞的小女孩,今年9岁了。我有着一头乌黑的头发,明亮的眼睛,不太浓密的眉毛,不大不小的嘴巴,还有一特苗条的身材。我喜欢编舞,我的愿望是长大以后当一名舞蹈家。因为我妈妈说我在跳舞方面很有天赋,所以我很爱跳舞。昨天,爸爸妈妈带我去少年宫学跳拉丁舞。到了那,我看见小朋友们正在劈叉,她们劈的那么直,那么认真,我想她们肯定练了很久。她们练完了劈叉又去练基本功。然后我妈妈说“你也去练基本功吧”。我就走过去跟在她们的后面跳。结果他们跳的都是我学过的,然后老师看见我跳得很好就叫我带领她们一起跳。到了休息的时间,我们大家都去休息了。然后我妈妈叫老师给我压了一下腿,老师刚压下去我就疼得直叫,最后老师把我的腿压下去了。回到家我继续练,现在我轻轻一压就能压下去了,而且一点也不疼了。通过这件事我懂得了一个道理:一个人做什么事如果不吃苦是做不到的。所以我们要能吃苦,这样自己想做的事就不会那么困难了。
我相信,在我的坚持和努力下,我最终会实现我的愿望!