小小的我作文
我是一个瘦并快乐着的小男孩,瘦让我与“增肥”成为了形影不离的好朋友。每次吃饭的时候,妈妈都会以瘦来要求我吃一定数量的肉、菜和饭,而且我不能以任何理由拒绝,必须全部接受。尽管如此,我依然是瘦瘦的。
瘦瘦的我长着一张肉肉的小圆脸,一双不算大的眼睛却炯炯有神,长长的睫毛时常让妈妈羡慕不已。鼻子不算高,但还算挺。头发不算长,倒也还挺黑亮。我虽活泼开朗,但面对陌生人的时候也会比较腼腆,一旦熟悉了大家都会喜欢和我作朋友。我爱好广泛,看书、看电影、画画、书法、踢足球、打网球和打游戏,但都没有特别突出的成绩。
我很爱干净,偶尔也会有一点点洁癖,无论是在学校还是在家里,我都不会随便坐在地上,因为我觉得脚踩过的地方不太干净,如果路过的地方有脏东西,我也绝对不会踩上去,而是绕着走。一般情况下,我不会和别人用同一个餐具共享食物,也不会共用水杯喝水,我觉得这样才够卫生。
我还很喜欢打游戏,比如王者荣耀、绝地求生等等,我认为打游戏可以让我放松心情,提高我做事的专注度,锻炼我的思维能力、反应能力和团队协作能力。当然,长期打游戏会对眼睛造成伤害,我们应当严格控制打游戏的时间,不能沉迷于游戏。
这就是我,一个学习成绩不错,游戏也打的好的普普通通的小男孩。