小小的我作文
我有一个心愿,这个心愿不是什么人生理想,也不是什么治国大策,而是一个礼物,一个在爸爸生日上送给爸爸的礼物。
爸爸的生日在5月2日,偏偏5月1日既是劳动节又是我父母的结婚纪念日。这可真巧呢!这个心愿是怎么产生的呢?这源于5天前的一幕。
那天,我独自放学回家,突然,一对说话的母女引起了我的注意。只听女儿说:“妈妈,您快过生日了,我给你一个独一无二的礼物,好吗?”那位母亲含笑应下……
听完后,我想起了再过几天,老爸的生日就到了,我也给他一个独一无二的礼物。
为了这个独一无二的礼物,我苦思了几个晚上……
我终于想到了,我决定送爸爸一个我亲手做的礼物。
我打算在22日那天做好,因为今天20日,还有2天时间,充足。在5月2日那天,爸爸一下班我便递上礼物和贺卡,并说一声:“老爸,生日快乐!”接着,我们一家一同给爸爸庆贺生日。
我要对这个心愿保密,在爸爸生日时,给他一个惊喜,让他感到快乐与幸福。