小小的我作文500字
小小的我年龄小。今年才九岁,在爸爸妈妈眼里我还是个小不点呢!可现在我已经读四年级啦!
小小的我个子小。我长得小巧玲珑,小小的嘴巴是颗樱桃;小鼻子是个可爱的小问号;小眼睛是架望远镜,一眼可以望好远好远;小小的脑袋上长着稀稀疏疏的黄毛,可爸爸妈妈觉得这可是珍贵的品种哟!别看我个子小、皮肤白,但我的体育成绩一点不差哟,我四肢有力,跑步和双杠都是我的拿手好戏。我身材匀称,灵活好动,在家受家人宠爱,在校经常得到老师的表扬。
小小的我有个小小的闺房。这小小的空间是爸爸妈妈给我的爱,我在这温馨、整洁的房间里读着自己喜爱的书,听着悦耳的歌,画着有趣的画,睡着舒服的觉。
小小的我心眼可不小。我大公无私、活泼勇敢、聪明大方、知识面广,这可不是自我吹嘘,因为这是老师给我的好评。班主任熊老师评价我是一只快乐的百灵鸟——热爱集体、助人为乐。当然,小小的我也小小的缺点——做事浮躁、写字不规范……今后我要用行动来表明我改正的决心。
小小的我有大志向。美术画画是我最爱的科目了,一上美术课,我不由自主地就会有一种激动的感觉。长大后我想当画家,用手中的画笔描绘出人间的五颜六色;我想当设计师,用手中的工具造就出人们的梦想。
这就是小小的我,活泼的我,可爱的我,聪明的我!