小小的我作文
你见过我吗?我可是个漂亮的小姑娘哦,大大的眼睛,双眼皮,翘鼻子,弯弯的眉毛,小嘴巴,美中不足的就是肤色黑了点。我的性格活泼开朗,爱画画是我的特长,爱哭是我的特点。
先说说我的特长吧。很小的时候,我就喜欢随心所欲地涂鸦,虽说没有经过专业指导,天长日久居然画得还挺好。妈妈说我有这方面的天分,称我为“小画家”,并鼓励我坚持画下去。现在,我屋子的墙壁上贴的都是我的作品,闲暇的时候,我就会欣赏自己的杰作,心里美滋滋的。
再说说我的特点吧。爱哭好像是每个女孩子的天性,我也不例外。自尊心极强的我只要有人批评我几句,眼泪就像没关好阀门的水龙头,滴滴答答地掉下来。可我从来都不大声哭泣,只是独自默默地流泪。每到这个时候,妈妈就会调侃我,说我哭得还挺斯文,让我马上破涕而笑了。
这就是我,一个不知愁滋味的小姑娘,一个既有特长又有特点的小姑娘。假如你想认识我,就请光临我们团小四年级五班吧,我等着你哟。