小小的我作文
我,是茫茫沙漠里的一粒沙子,是深深的大海里的一滴水,我是一个小小的我。
我,是一个多变的女孩,但唯一不变的就是对大自然的热爱。
我,特别喜欢观察植物。当妈妈从花圃买来新植物时,我总是一蹦三尺高。我还经常帮妈妈打理阳台,即使我什么都做不好。我只能帮妈妈灌点儿水,拿把铲子,但我却已经很满足了。我期待着它们开花的样子,到那时我就能边闻花香边看书啦。而妈妈也在小声地嘀咕着:没想到,我家女儿还会养花呢。我听了美滋滋的。
我小时候无论看到什么有趣的活动就都想亲手试一把。可现在童心未泯,依然是那个小小的我。河边的柳树抽出了嫩绿的小芽儿,我赞叹;路边的花儿绽开了笑脸,我赞叹;皎洁的月光斑斑驳驳地洒在地面上,我赞叹。身边有太多有趣的事物了,有太多的赞叹了,它们都在深深地吸引着我。
小小的我,是那么的执着,但这就是我梦的根源,不论别人怎么调侃,我都有勇气去面对。这也告诉我,身高和体重不是最重要的,而最重要的是在生活中都要有一颗童心。小小的我,我的胸怀是宽广的,我不愿意改变自己,也不愿意成为别人,我,只是小小的我。